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Elementi trovati: 13
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Cin cin Italia guida-itinerario agli spumanti italiani
Autore Bolfo , Piero
Casa editrice Milano Mursia
Anno 1983
Collocazione AC 8.1.9.1.5 0002
Classificazione Bevande. Vino. Del mondo. Italia. Spumanti.
Come cucinare con i surgelati e come servirsi dei congelatori guida pratica per le famiglie con oltre 200 ricette
Autore Tome Biraghi , Gigliola
Casa editrice Milano Mursia
Anno 1978
Collocazione AC 5.1.4.2.3 0010
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Tecnica professionale. Tecnologia gastronomica. Conservazione degli alimenti. Refrigerazione.
Cucina e vini della Toscana con 312 ricette
Autore Colutta , Flavio
Casa editrice Milano Mursia
Anno 1974
Collocazione AC 3.2.1 0017
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Toscana
Dizionario Enciclopedico dei vini
Autore Schoonmaker , Frank
Casa editrice Milano Mursia
Anno 1970
Collocazione AC 8.1.9 0009
Classificazione Bevande. Vino. Nel Mondo
Il caffè storie e ricette
Autore Pierotti Cei , Lia
Casa editrice Milano Mursia
Anno 1982
Collocazione AC 8.5 0019
Classificazione Bevande. Caffé
Il diamante della grande cucina di Sicilia
Autore Correnti , Pino
Casa editrice Milano Mursia
Anno 1976
Collocazione AC 3.3.5 0027
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Sud ed Isole. Sicilia
Il libro d'oro dei primi piatti italiani con 1000 ricette
Autore Niccolini Adimari , Fiamma
Casa editrice Milano Mursia
Anno 1980
Collocazione AC 2.4 0034
Classificazione Ricettari specifici. Primi piatti
Il libro d'oro della cucina e dei vini di Calabria e Basilicata
Autore Cavalcanti , Ottavio
Casa editrice Milano Mursia
Anno 1979
Collocazione AC 3.3.4 0003
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Sud ed Isole. Calabria
Il libro d'oro della cucina familiare italiana
Autore Fréjaville , Mario
Casa editrice Milano Mursia
Anno 1989
Collocazione AC 3.0 0023
Classificazione Cucina italiana
La ballata del risotto
Autore Bassi , Giovanni
Casa editrice Milano Mursia
Anno 1975
Collocazione AC 9.4.3.2 0001
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti. Primi piatti. Riso.
La vera cucina ungherese con 176 ricette e 1 appendice sui vini
Autore Gundel , Karoly
Casa editrice Milano Mursia
Anno 1979
Collocazione AC 4.1.6.3 0007
Classificazione Ricettari della cucina internazionale. Cucina europea. Europa centrale. Ungheria
Sei per gamella il manuale classico della cucina di bordo
Autore D'Amelia , Achille
Casa editrice Milano Mursia
Anno 2001
Collocazione AC 6.1.9.1 0003
Classificazione Cucina tematica. Cucina specifica e caratteristica. Cucina di bordo. Cucina in mare
Storia della gastronomia italiana
Autore Benporat , Claudio
Casa editrice Milano Mursia
Anno 1990
Collocazione AC 9.5 0004
Classificazione Storia e cultura della cucina italiana.
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