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Elementi trovati: 22
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Aglio e zaffiri vita segreta di una gastronoma mascherata
Autore Reichl , Ruth
Casa editrice Milano Ponte alle grazie
Anno 2005
Collocazione AC 9.6.2.1 0044
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Gastronomia nelle arti. Letteratura. Narrativa a tema gastronomico.
Al banchetto del mondo sessant'anni di scritti da Gourmet
Autore Reichl , Ruth
Casa editrice Milano Ponte alle grazie
Anno 2005
Collocazione AC 9.6.2.1 0043
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Gastronomia nelle arti. Letteratura. Narrativa a tema gastronomico.
Come mangiamo appetito, cultura e psicologia del cibo
Autore Rappoport , Leon
Casa editrice Milano Ponte alle Grazie
Anno 2003
Collocazione AC 9.1 0007
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia del cibo e dell'alimentazione.
Confortatemi con le mele nuove avventure a tavola
Autore Reichl , Ruth
Casa editrice Milano Ponte alle Grazie
Anno 2003
Collocazione AC 9.6.2.1 0013
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Gastronomia nelle arti. Letteratura. Narrativa a tema gastronomico.
Conoscere il cioccolato
Autore Padovani , Clara
Casa editrice Milano Ponte alle Grazie
Anno 2006
Collocazione AC 7.3 0081
Classificazione Dessert. Cioccolato
Diario di un cuoco
Autore Leemann , Pietro
Casa editrice Milano Ponte alle Grazie
Anno 2007
Collocazione AC 9.6.2.6 0029
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Gastronomia nelle arti. letteratura. Biografie
Il Giappone in cucina
Autore Canova Tura , Graziana
Casa editrice Milano Ponte alle Grazie
Anno 2006
Collocazione AC 4.2.2.3 0027
Classificazione Ricettari della cucina internazionale. Cucina asiatica. Estremo Oriente. Giappone
Il libro del pane
Autore Meldolesi , Alessandra
Casa editrice Milano Ponte alle Grazie
Anno 2007
Collocazione AC 2.2.1.1 0028
Classificazione Ricettari specifici. Prodotti da forno. Pane. Ricette di pane
Il libro del pesce
Autore Nicolò , Donatella
Casa editrice Milano Ponte alle Grazie
Anno 2007
Collocazione AC 2.6.1 0070
Classificazione Ricettari monografici. Pietanze. Pesce e crostacei
Il libro delle frattaglie
Autore Schira , Roberta
Casa editrice Milano Ponte alle Grazie
Anno 2008
Collocazione AC 2.6.2.8 0006
Classificazione Ricettari monografici. Pietanze. Carni. Altre carni
Il perfezionista vita e morte di un grande chef
Autore Chelminski , Rudolph
Casa editrice Milano Ponte alle Grazie
Anno 2006
Collocazione AC 9.6.2.6 0024
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Gastronomia nelle arti. letteratura. Biografie
Il piccolo libro dei cibi
Autore Taborelli , Giorgio
Casa editrice Milano Ponte alle Grazie
Anno 2007
Collocazione AC 9.1 0053
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia del cibo e dell'alimentazione.
La cucina del Medio Oriente e del Nord Africa
Autore Roden , Claudia
Casa editrice Milano Ponte alle Grazie
Anno 2006
Collocazione AC 4.2.1 0003
Classificazione Ricettari della cucina internazionale. Cucina asiatica. Medio Oriente
La cucina nazionale italiana come erano e come sono le 1135 ricette che fanno l'Italia
Autore Bay , Allan
Casa editrice Milano Ponte alle Grazie
Anno 2008
Collocazione AC 3.0 0041
Classificazione Cucina italiana
La felicità di far l'amore in cucina e viceversa
Autore Frain , Irene
Casa editrice Milano Ponte alle Grazie
Anno 2004
Collocazione AC 6.4 0064
Classificazione Cucina tematica. Afrodisiaca
La parte più tenera
Autore Reichl , Ruth
Casa editrice Milano Ponte alle Grazie
Anno 2002
Collocazione AC 9.6.2.1 0042
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Gastronomia nelle arti. Letteratura. Narrativa a tema gastronomico.
La pasta fresca e ripiena
Autore Schira , Roberta
Casa editrice Milano Ponte alle Grazie
Anno 2009
Collocazione AC 2.4.1.1 0026
Classificazione Ricettari monografici. Primi piatti. Pasta. Pasta fresca e ripiena
La zuppa di Kafka [storia della letteratura mondiale dalle origini a oggi, in sedici ricette]
Autore Crick , Mark
Casa editrice Milano Ponte alle Grazie
Anno 2006
Collocazione AC 9.6.2.2 0033
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Gastronomia nelle arti. Letteratura. Gastronomia letteraria
L'amore goloso [Come sedurre lei a tavola con intriganti consigli per il dopo cena ; Come sedurre lui a tavola con intriganti consigli per il dopo cena]
Autore Schira , Roberta
Casa editrice Milano Ponte alle Grazie
Anno 2005
Collocazione AC 6.4 0067
Classificazione Cucina tematica. Afrodisiaca
Le relazioni culinarie
Autore Staikos , Andreas
Casa editrice Milano Ponte alle Grazie
Anno 2001
Collocazione AC 9.6.2.1 0017
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Gastronomia nelle arti. Letteratura. Narrativa a tema gastronomico.
Piazza Gourmand romanzo culinario
Autore Schira , Roberta
Casa editrice Milano Ponte alle Grazie
Anno 2007
Collocazione AC 9.6.2.1 0055
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Gastronomia nelle arti. Letteratura. Narrativa a tema gastronomico.
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