Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 63
Pagina 1 di 3
7 giorni con la Zona
Autore Sears , Barry
Casa editrice Milano Sperling & Kupfer
Anno 2001
Collocazione AC 6.6.2 0018
Classificazione Cucina tematica. Dietetica. Programmi dietetici
A tavola con gli amici nuove ricette per le vostre cene in casa
Autore Buonassisi , Vincenzo
Casa editrice Milano Sperling & Kupfer
Anno 1997
Collocazione AC 1.0.1 0018
Classificazione Ricettari. Ricettari generali. Italia
Cibi di frutta e di legumi crudi
Autore Bircher Benner , M.
Casa editrice Milano Sperling & Kupfer
Anno 1934
Collocazione AC 6.6.2 0014
Classificazione Cucina tematica. Dietetica. Programmi dietetici
Cucina alla griglia
Autore Klever , Ulrich
Casa editrice Milano Sperling & Kupfer
Anno 1975
Collocazione AC 6.1 0005
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica
Cucina creativa all'italiana le prestigiose ricette di uno chef di fama internazionale
Autore Paracucchi , Angelo
Casa editrice Milano Sperling & Kupfer
Anno 1986
Collocazione AC 1.2.1 0020
Classificazione Ricettari. Ricettari di chefs. Italia
Cucina super veloce
Autore Spagnol , Elena
Casa editrice [Milano] Sperling & Kupfer
Anno 1986
Collocazione AC 6.1.2 0020
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. Rapida
Cucina vegetariana
Autore Ciaburri , Gennaro
Casa editrice Milano Sperling & Kupfer
Anno 1978
Collocazione AC 6.6.4 0003
Classificazione Cucina tematica. Dietetica. Diete vegetali.
Dieta Paradiso
Autore Cattaneo , Silvano
Casa editrice Milano Sperling & Kupfer
Anno 1991
Collocazione AC 6.6.2 0003
Classificazione Cucina tematica. Dietetica. Programmi dietetici
Fai così in cucina
Autore Pinkham , Mary Ellen
Casa editrice Milano Sperling & Kupfer
Anno 1984
Collocazione AC 6.1.1 0015
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. Dei principianti
Gli amici di cucina come e quando usare tutti gli utensili di cucina
Autore Campbell , Susan
Casa editrice Milano Sperling & Kupfer
Anno 1984
Collocazione AC 5.1.3.2.1 0001
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Tecnica professionale. Apparati e arredi della cucina e del ristorante. Attrezzature. Attrezzi.
Grassi è bello
Autore Sunshine , Linda
Casa editrice Milano Sperling & Kupfer
Anno 1986
Collocazione AC 6.6.5 0002
Classificazione Cucina tematica. Dietetica. Dieta e linea
Guida al gusto
Autore Paolini , Davide
Casa editrice Milano Sperling & Kupfer
Anno 1990
Collocazione AC 0.4.1.4 0016
Classificazione Generalità. Guide. Guide Italia. Guide alla gastronomia e ai prodotti tipici
I magnifici 130 [*guida ai migliori ristoranti d'Europa]
Autore Paolini , Davide
Casa editrice [Milano] Sperling & Kupfer
Anno 1995
Collocazione AC 0.4.2.2 0001
Classificazione Generalità. Guide. Guide internazionali. Guide ristoranti
Il bloc notes della cucina le ricette e i magici segreti per programmare e realizzare nella giornata precedente e nel giorno in cui si invita tutto cio che e necessario per ricevere splendidamente
Autore Parasiliti , Ada
Casa editrice Milano Sperling & Kupfer
Anno 1977
Collocazione AC 1.0.1 0037
Classificazione Ricettari. Ricettari generali. Italia
Il buon sapore dei ricordi
Autore Valle , Victor M.
Casa editrice Milano Sperling & Kupfer
Anno 2000
Collocazione AC 1.5.3 0001
Classificazione Ricettari. Ricettari famigliari. Resto del mondo.
Il gelato estemporaneo e altre invenzioni gastronomiche
Autore Cassi , Davide
Casa editrice Milano Sperling & Kupfer
Anno 2005
Collocazione AC 5.1.4.3 0003
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Tecnica professionale. Tecnologia gastronomica. Trasformazione degli alimenti.
Il grande libro dei primi
Casa editrice Milano Sperling & Kupfer
Anno 2000
Collocazione AC 2.4 0024
Classificazione Ricettari specifici. Primi piatti
Il libro della salute Bircher- Benner i segreti e le ricette per vivere in modo naturale
Autore Kunz-Bircher , Ruth
Casa editrice Milano Sperling & Kupfer
Anno 1979
Collocazione AC 6.6.1 0008
Classificazione Cucina tematica. Dietetica. Dietologia
Il libro dell'omelette
Autore Chamberlain , Narcissa G.
Casa editrice [Milano] Sperling & Kupfer
Anno 1993
Collocazione AC 2.5.1 0024
Classificazione Ricettari monografici. Piatti di mezzo. Uova
Il mercante di utopie [la storia di Oscar Farinetti, l'inventore di Eataly]
Autore Sartorio , Anna
Casa editrice [Milano] Sperling & Kupfer
Anno 2008
Collocazione AC 9.6.2.6 30
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Gastronomia nelle arti. letteratura. Biografie
Il mestiere del gastronauta
Autore Paolini , Davide
Casa editrice Milano Sperling & Kupfer
Anno 2005
Collocazione AC 9.0 0014
Classificazione Ricettari
Il mio Harry's bar
Autore Cipriani , Arrigo
Casa editrice Milano Sperling & Kupfer
Anno 1991
Collocazione AC 1.3.1 0001
Classificazione Cultura gastronomica. Trattati antichi, originali o anastatiche. Ricettari storici
Il piacere del tè ricette, riti & raffinatezze di tutto il mondo
Autore Patten , Marguerite
Casa editrice [Milano] Sperling & Kupfer
Anno 1992
Collocazione AC 8.6.1 0001
Classificazione Bevande. Infusi. The
Il salvacucina
Autore Petrosino , Lucrezia
Casa editrice Milano Sperling & Kupfer
Anno 1994
Collocazione AC 6.1.1 0011
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. Dei principianti
In forma per la vita
Autore Diamond , Harvey
Casa editrice Milano Sperling & Kupfer
Anno 1987
Collocazione AC 6.6.2 0009
Classificazione Cucina tematica. Dietetica. Programmi dietetici
Pagina 1 di 3