Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 15
Pagina 1 di 1
Alla ricerca dei sapori perduti 272 ricette di piatti dell'appennino modenese
Autore Bellei , Sandro
Casa editrice Modena Il Fiorino
Anno 1994
Collocazione AC 3.1.7.1.2 0005
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Emilia Romagna. Emilia. Modena
Balsamico che passione|
Autore Martinelli , Mirko
Casa editrice Modena Il fiorino
Anno 1999
Collocazione AC 5.7.2.2 0002
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Tecnologie produttive e industriali. Prodotti a base di vegetali. Aceto.
Fare in casa l'aceto balsamico manuale illustrato per la formazione e la conduzione di una acetaia
Autore Benedetti , Benedetto
Casa editrice Modena Il Fiorino
Anno 2001
Collocazione AC 2.1.1.3 0010
Classificazione Materie prime e trattamenti. Basi e condimenti. Condimenti. Aceto
Il Lambrusco e la cultura del vino storia, proverbi, rime, usanze, ricette
Autore Santunione , Giovanni
Casa editrice Modena Il fiorino
Anno 2006
Collocazione AC 8.1.9.1.1.7 0010
Classificazione Bevande. Vino. Italia. Nord. Emilia Romagna
Il pane e la sua corte storia, tradizioni, ricette
Autore Santunione , Giovanni
Casa editrice Modena Il fiorino
Anno 2007
Collocazione AC 9.4.2.1 0032
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti. Prodotti da forno. Pane.
Il tesoro dei poveri dal castagno alle castagne: botanica e ambiente, coltivazione e commercializzazione, ricette, tradizioni e usanze
Autore Camellini , Antonio
Casa editrice Modena Il fiorino
Anno 1997
Collocazione AC 2.9.4 0009
Classificazione Ricettari monografici. Frutta. Castagne
La cioccolata dagli Atzechi ad Internet
Autore Balducchi , Paola
Casa editrice Modena il Fiorino
Anno 2000
Collocazione AC 7.3 0080
Classificazione Dessert. Cioccolato
L'aceto balsamico del Ducato di Modena la cultura dell'aceto nel Ducato facili metodi per la produzione casalinga tradizionale
Autore Benedetti , Benedetto
Casa editrice Modena Il fiorino
Anno 1999
Collocazione AC 9.4.1.3 0009
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti. Basi e condimenti. Aceto.
Modena in tavola nonsolotradizione
Autore Martinelli , Mirko
Casa editrice Modena Il fiorino
Anno 2004
Collocazione AC 3.1.7.1.2 0007
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Emilia Romagna. Emilia. Modena
Musica in cucina le ricette della Corale Rossini seconda partitura
Autore il Fiorino
Casa editrice Modena Il Fiorino
Anno 2007
Collocazione AC 6.3.4 0011
Classificazione Cucina tematica. Dei personaggi. Musicisti.
Nettare e ambrosia ricette delle socie del Club di Modena
Casa editrice Modena Il Fiorino
Anno 2006
Collocazione AC 3.1.7.1.2 0008
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Emilia Romagna. Emilia. Modena
Ricette con l'aceto balsamico
Autore Martinelli , Mirko
Casa editrice Modena Il fiorino
Anno 2000
Collocazione AC 2.1.1.3 0001
Classificazione Materie prime e trattamenti. Basi e condimenti. Condimenti. Aceto
Ricette usanze e divertimenti della tavola di una volta
Autore Santunione , Giovanni
Casa editrice Modena Il fiorino
Anno 2003
Collocazione AC 3.1.7.1.2 0006
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Emilia Romagna. Emilia. Modena
Sua maesta il Parmigiano reggiano storia usanze aneddoti ricette
Autore Santunione , Giovanni
Casa editrice Modena Il fiorino
Anno 2006
Collocazione AC 9.4.8.4 0033
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti. Latticini. Formaggi.
Tante grazie signor porco usanze, ricorrenze, ricette nella cultura del maiale
Autore Santunione , Giovanni
Casa editrice Modena Il fiorino
Anno 2005
Collocazione AC 9.4.6.2 0042
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti. Carni e salumi. Carni suine.
Pagina 1 di 1