Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 4
Pagina 1 di 1
Muffins sixty sweet and savory recipes... from old favorites to new
Autore Alston , Elizabeth
Casa editrice New York Clarkson N. Potter
Anno 1985
Collocazione AC 7.2.1 0009
Classificazione Dolci e dessert. Dolci. Dolci da forno
Souffles forty easy savory and sweet recipes from baked to frozen
Autore Amernick , Ann
Casa editrice New York Clarkson N. Potter
Anno 1989
Collocazione AC 2.5 0006
Classificazione Ricettari specifici. Piatti di mezzo
Spa food menus & recipes from the Sonoma Mission Inn
Autore Safdie , Edward J.
Casa editrice New York Clarkson N. Potter
Anno 1985
Collocazione AC 6.6.5 0033
Classificazione Cucina tematica. Dietetica. Dieta e linea
The Commander's Palace New Orleans cookbook
Autore Brennan , Ella
Casa editrice New York Clarkson N. Potter
Anno 1984
Collocazione AC 4.4.1.2.4.1 0004
Classificazione Ricettari della cucina internazionale. Cucina Americana. Deep South. Louisiana.
Pagina 1 di 1