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Elementi trovati: 6
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Betty Crocker's international cookbook
Autore Crocker , Betty
Casa editrice New York Random House
Anno 1980
Collocazione AC 1.4.3 0006
Classificazione Ricettari. Ricettari delle scuole di cucina. Resto del mondo
Country food a seasonal journal
Autore Ungerer , Miriam
Casa editrice New York Random House
Anno 1983
Collocazione AC 6.1.5 0032
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. Delle stagioni
Shakespeares kitchen renaissance recipes for the contemporary cook
Autore Segan , Francine
Casa editrice New York Random House
Anno 2003
Collocazione AC 9.2.8.3 0010
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia della gastronomia. Gastronomia storica. Rinascimento.
The complete book of cheese
Autore Brown , Robert Carlton
Casa editrice New York Random House
Anno 1955
Collocazione AC 0.4.3.8 0003
Classificazione Generalità. Guide. Guide di prodotto. Latticini
The general food kitchens cookbook
Casa editrice New York Random house
Anno 1959
Collocazione AC 6.1 0030
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica
The people's Republica of China cookbook
Autore Sakamoto , Nobuko
Casa editrice New York Random House
Anno 1977
Collocazione AC 4.2.2.1 0012
Classificazione Ricettari della cucina internazionale. Cucina asiatica. Estremo Oriente. Cina
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