Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 36
Pagina 1 di 2
Aromi dolci
Autore Norman , Jill
Casa editrice Novara Istituto geografico De Agostini
Anno 1989
Collocazione AC 2.1.3.3 0001
Classificazione Materie prime e trattamenti. Basi e condimenti. Primi piatti. Polenta
Cosa cucino? tutto quello che si può fare con gli ingredienti che hai in casa
Autore Istituto Geografico De Agostini
Casa editrice Novara Istituto geografico De Agostini
Anno 2007
Collocazione AC 6.1.2 0040
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. Rapida
Dolci
Autore Biondi , Lisa
Casa editrice Novara Istituto geografico De Agostini
Anno 1970
Collocazione AC 7.2 0084
Classificazione Dolci e dessert. Dolci
Erbe in cucina
Autore Norman , Jill
Casa editrice Novara Istituto geografico De Agostini
Anno 1989
Collocazione AC 2.1.3.2 0011
Classificazione Materie prime e trattamenti. Basi e condimenti. Primi piatti. Erbe aromatiche
Gelati e sorbetti
Autore Norman , Jill
Casa editrice Novara Istituto geografico De Agostini
Anno 1991
Collocazione AC 7.4 0034
Classificazione Dessert. Gelati
Gualtiero Marchesi presenta Il grande ricettario
Autore Marchesi , Gualtiero
Casa editrice [Novara] Istituto geografico De Agostini
Anno 2000
Collocazione AC 1.2.1 0028
Classificazione Ricettari. Ricettari di chefs. Italia
Guida gastronomica d'Italia
Autore Cùnsolo , Felice
Casa editrice Novara Istituto geografico De Agostini
Anno 1975
Collocazione AC 0.4.1.4 0001
Classificazione Generalità. Guide. Guide Italia. Guide alla gastronomia e ai prodotti tipici
I cibi dell'amore delizie, virtù e proprietà magiche delle più segrete ricette per squisite pozioni d'amore e sicuri afrodisiaci
Autore De_Roche , Max
Casa editrice Novara Istituto geografico De Agostini
Anno 1991
Collocazione AC 6.4 0023
Classificazione Cucina tematica. Afrodisiaca
I miei vini
Autore Boroli , Achille
Casa editrice Novara Edipem Novara Istituto geografico De Agostini
Anno 1978
Collocazione AC 8.1 0005
Classificazione Bevande. Vino
Il cioccolato
Autore Norman , Jill
Casa editrice Novara Istituto geografico De Agostini
Anno 1990
Collocazione AC 7.3 0038
Classificazione Dessert. Cioccolato
Il grande libro del tè la storia, le tradizioni, le varietà, il servizio, abbinamenti insoliti
Autore Istituto Geografico De Agostini
Casa editrice Novara Istituto geografico De Agostini
Anno 2001
Collocazione AC 8.6.1 0014
Classificazione Bevande. Infusi. The
Il grande libro della cucina tradizionale italiana oltre 450 ricette regionali
Autore Guatteri , Fabiano
Casa editrice Novara Istituto geografico De Agostini
Anno 2002
Collocazione AC 3.0.1 0012
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana.
Il libro di cucina
Autore Biondi , Lisa
Casa editrice Novara Istituto geografico De Agostini
Anno 1980
Collocazione AC 1.1.1.6 0001 19
Classificazione Ricettari. Ricettari storici. Italia. Ricettari storici 1900.
Il miele
Autore Norman , Jill
Casa editrice Novara Istituto geografico De Agostini
Anno 1991
Collocazione AC 7.6 0021
Classificazione Dolci e dessert. Miele
In estasi col cioccolato 75 ricette ad alta pericolosita
Autore France , Christine
Casa editrice Novara Istituto geografico De Agostini
Anno 1998
Collocazione AC 7.3 0002
Classificazione Dessert. Cioccolato
In viaggio tra i sapori d'Italia >> 6: Odori e sapori della pianura: la via Emilia
Casa editrice Novara Istituto geografico De Agostini
Anno 2001
Collocazione AC 1.7.4 0010 6
Classificazione Ricettari. Ricettari promozionali aziendali. Ricettari della grande distribuzione.
In viaggio tra i sapori d'Italia >> Una porta per l'Europa: la via Claudia Augusta Altinate
Casa editrice Novara Istituto geografico De Agostini
Anno 2002
Collocazione AC 1.7.4 0010 7
Classificazione Ricettari. Ricettari promozionali aziendali. Ricettari della grande distribuzione.
Indovina chi sviene a cena
Autore Lessona , Silvia
Casa editrice Novara Istituto Geografico De Agostini
Anno 2005
Collocazione AC 6.1.1 0031
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. Dei principianti
La cucina mediterranea >> Primi piatti
Casa editrice Novara Istituto geografico De Agostini
Anno 2001
Collocazione AC 2.4 0032
Classificazione Ricettari specifici. Primi piatti
La cucina mediterranea >> Tutto pasta
Casa editrice Novara Istituto geografico De Agostini
Anno 2001
Collocazione AC 2.4.1 0025
Classificazione Ricettari specifici. Primi piatti. Pasta
La frutta secca
Autore Norman , Jill
Casa editrice Novara Istituto geografico De Agostini
Anno 1991
Collocazione AC 2.9.6 0006
Classificazione Ricettari monografici. Frutta. Frutta secca
La pasta
Autore Norman , Jill
Casa editrice Novara Istituto geografico De Agostini
Anno 1991
Collocazione AC 2.4.1 0243
Classificazione Ricettari specifici. Primi piatti. Pasta
Lisa Biondi presenta la pasta
Autore Biondi , Lisa
Casa editrice Novara Istituto Geografico De Agostini
Anno 1997
Collocazione AC 2.4.1 0076
Classificazione Ricettari specifici. Primi piatti. Pasta
Minestre e zuppe
Casa editrice Novara Istituto geografico De Agostini
Anno 1993
Collocazione AC 2.4.3 0005
Classificazione Ricettari monografici. Primi piatti. Minestre e zuppe
Pagina 1 di 2