Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 11
Pagina 1 di 1
Brillat-Savarin letto da Roland Barthes
Autore Brillat-Savarin , Jean Anthelme
Casa editrice Palermo Sellerio
Anno 1978
Collocazione AC 9.2.6 0006
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia della gastronomia. Storia della gastronomia contemporanea.
Cucina vegetariana e naturismo crudo manuale di gastrosofia naturista con raccolta di 1030 formule scelte d'ogni paese
Autore Alliata di Salaparuta , Enrico
Casa editrice Palermo Sellerio
Anno 1985
Collocazione AC 6.6.4 0018
Classificazione Cucina tematica. Dietetica. Diete vegetali.
Dove fiorisce il limone
Autore Buttitta , Antonino
Casa editrice Palermo Sellerio
Anno 1983
Collocazione AC 9.4.9 0002 01
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti. Frutta.
Il libro di cucina di Juana Ines de la Cruz
Autore Morino , Angelo
Casa editrice Palermo Sellerio
Anno 2000
Collocazione AC 1.5.2 0001
Classificazione Ricettari. Ricettari famigliari. Europa
Il senso del cibo mondo antico e riflessi contemporanei
Autore Scarpi , Paolo
Casa editrice Palermo Sellerio
Anno 2005
Collocazione AC 9.1 0070
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia del cibo e dell'alimentazione.
La pittura in cucina pittori e chef a confronto
Autore Mariani , Luca
Casa editrice Palermo Sellerio
Anno 2003
Collocazione AC 9.6.1.2 0005
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Gastronomia nelle arti. Pittura e scultura. Gastronomia nella pittura
La tavola l'altare la strada scenari del cibo in Sicilia
Autore Giallombardo , Fatima
Casa editrice Palermo Sellerio
Anno 2003
Collocazione AC 9.5.3.5 0004
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura della cucina italiana. Storia e cultura regionale italiana Sud e Isole. Storia e cultura Sicilia.
L'Italia al dente
Autore Fusco , Gian Carlo
Casa editrice Palermo Sellerio
Anno 2002
Collocazione AC 9.4.3.1 0030
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti. Primi piatti. Pasta.
Personaggi letterari a tavola e in cucina dal giovane Werther a Sal Paradiso
Autore Accorsi , Maria Grazia
Casa editrice Palermo Sellerio
Anno 2005
Collocazione AC 9.6.2.2 0023
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Gastronomia nelle arti. Letteratura. Gastronomia letteraria
Trattato di culinaria per donne tristi
Autore Abad Faciolince , Héctor
Casa editrice Palermo Sellerio
Anno 1997
Collocazione AC 9.6.2.1 0027
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Gastronomia nelle arti. Letteratura. Narrativa a tema gastronomico.
Where the lemon blossoms
Autore Buttitta , Antonino
Casa editrice Palermo Sellerio
Anno 1985
Collocazione AC 9.4.9 0002 02
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti. Frutta.
Pagina 1 di 1