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Elementi trovati: 5
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Cent facons de préparer les plats froid
Autore Mademoiselle Rose
Casa editrice Paris Ernest Flammarion
Anno 1959
Collocazione AC 6.1 0019
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica
Gastronomie pratique etudes culinaires suivies du traitement de l'obésité des gourmands
Autore Ali-Bab
Casa editrice Paris E. Flammarion
Anno 1950
Collocazione AC 9.3.6 0001
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Trattati storici di cucina. Trattati storici 1900.
Le guide culinaire aide-mémoire de cuisine pratique
Autore Escoffier , Auguste
Casa editrice Paris E. Flammarion
Anno 1921
Collocazione AC 1.2.2 0001 A
Classificazione Ricettari. Ricettari di chefs. Europa
Le livre des menus complément indispensable du Guide culinaire
Autore Escoffier , Auguste
Casa editrice Paris E. Flammarion
Anno 1912
Collocazione AC 9.9.4 0009 19
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Cultura e arte della casa. Menù.
Nouveaux régimes ou L'art d'accomoder selon la gastronomie les ordonnances des médecins
Autore Reboux , Paul
Casa editrice Paris E. Flammarion
Anno 1931
Collocazione AC 6.6.8 0025 31
Classificazione Cucina tematica. Dietetica. Dieta e patologie
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