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Elementi trovati: 29
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100 facons de preparer les potages
Casa editrice Paris Flammarion
Collocazione AC 2.4.3 0026
Classificazione Ricettari monografici. Primi piatti. Minestre e zuppe
340 recettes de cuisine pour les restrictions alimentaires
Autore Pellaprat , Henri Paul
Casa editrice Paris Flammarion
Anno 1940
Collocazione AC 6.1.3 0014
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. Degli avanzi
4000 Champagnes
Autore Juhlin , Richard
Casa editrice Paris Flammarion
Anno 2004
Collocazione AC 8.1.9.2.1.1 0009
Classificazione Bevande. Vino. Del mondo. Europa. Francia. Champagne
À la table de l'ambassadeur les recettes de la résidence de l'ambassadeur américain à Paris
Autore Walker Stapleton , Dorothy
Casa editrice Paris Flammarion
Anno 2009
Collocazione AC 6.3.1 0020
Classificazione Cucina tematica. Dei personaggi. Statisti
A table au 19. siecle Paris, musee d'Orsay, 4 decembre 2001-3 mars 2002
Casa editrice Paris Flammarion
Anno 2001
Collocazione AC 9.2.6 0023
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia della gastronomia. Storia della gastronomia contemporanea.
Abrege de cuisine
Autore Dagouret , P.
Casa editrice Paris Flammarion
Anno 1960
Collocazione AC 0.6 0004
Classificazione Generalità. Repertori di cucina.
Bocuse dans votre cuisine
Autore Bocuse , Paul
Casa editrice [Paris] Flammarion
Anno 1982
Collocazione AC 1.2.2.1 0005
Classificazione Ricettari. Ricettari di chefs. Europa. Francia
Cuisine artistique, etudes de l'ecole moderne >> 1
Casa editrice Paris Flammarion
Anno 1888
Collocazione AC 9.3.5 0002 01
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Trattati storici di cucina. Trattati storici 1800.
Cuisinons vite et bien 140 recettes destinées à la femme qui travaille
Casa editrice Paris Flammarion
Anno 1946
Collocazione AC 6.1.2 0025
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. Rapida
Faites vos glaces et votre confiserie comme Lenotre
Autore Lenôtre , Gaston
Casa editrice Paris Flammarion
Anno 1978
Collocazione AC 7.2.2 0014
Classificazione Dolci e dessert. Dolci. Dolci al cucchiaio
Faites votre patisserie
Autore Lenôtre , Gaston
Casa editrice Paris Flammarion
Anno 2001
Collocazione AC 7.1.1 0020
Classificazione Pasticceria e dolci. Pasticceria. Manuali
Faites votre patisserie comme Lenotre
Autore Lenôtre , Gaston
Casa editrice [Paris] Flammarion
Anno 1983
Collocazione AC 7.1.1 0020
Classificazione Pasticceria e dolci. Pasticceria. Manuali
La bonne cuisine du Perigord
Autore La_Mazille
Casa editrice Paris Flammarion
Anno 1987
Collocazione AC 4.1.2.4.1 0002
Classificazione Cucina Europea. Francia. Francia Ovest atlantico. Perigord.
La cuisine du marché en hommage à Alfred Guérot
Autore Bocuse , Paul
Casa editrice Paris Flammarion
Anno 1980
Collocazione AC 1.2.2.1 0006
Classificazione Ricettari. Ricettari di chefs. Europa. Francia
L'art culinaire francais les recettes de cuisine, patisserie, conserves des maitres contemporains les plus reputes: Ali-Bab ...
Autore Bab , Ali
Casa editrice Paris Flammarion
Anno 1950
Collocazione AC 5.1.1 0013
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Tecnica professionale. Manuali
Le manuel du restaurateur resume de cuisine courante selection de 2.500 recettes
Autore Heyraud , H.
Casa editrice Paris Flammarion
Anno 1970
Collocazione AC 0.6 0003
Classificazione Generalità. Repertori di cucina.
Le nouveau savoir-manger
Autore Reboux , Paul
Casa editrice Paris Flammarion
Anno 1951
Collocazione AC 6.1.1 0018
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. Dei principianti
Le poisson dans la cuisine francaise
Autore Pellaprat , Henri Paul
Casa editrice Paris Flammarion
Anno 1975
Collocazione AC 2.6.1 0010
Classificazione Ricettari monografici. Pietanze. Pesce e crostacei
Le repertoire de la cuisine
Autore Gringoire , Theophile
Casa editrice Paris Flammarion
Anno 1986
Collocazione AC 0.6 0005 19
Classificazione Generalità. Repertori di cucina.
Le service du restaurant des etages du salon de the du bar
Autore Aurieres , Albert
Casa editrice Paris Flammarion
Anno 1948
Collocazione AC 5.1 0001 19
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Tecnica professionale.
Les meilleures recettes du saumon
Autore Wyssenbach , Willy
Casa editrice Paris Flammarion
Anno 1987
Collocazione AC 2.6.1.1.1 0001
Classificazione Ricettari monografici. Pietanze. Pesci e crostacei. Pesce. Pesce di mare
Les recettes de l'Auberge de l'Ill
Autore Haeberlin , Paul
Casa editrice [Paris] Flammarion
Anno 1982
Collocazione AC 1.3.2.1 0004
Classificazione Ricettari di ristoranti. Europa. Francia
Les recettes de Marie-Louise
Autore Cordillot , Marie-Louise
Casa editrice [Paris] Flammarion
Anno 1982
Collocazione AC 1.1.2.2 0006 19
Classificazione Ricettari. Ricettari storici. Europa. Francia (F)
Ma gastronomie
Autore Point , Fernand
Casa editrice Paris Flammarion
Anno 1969
Collocazione AC 1.2.2.1 0015
Classificazione Ricettari. Ricettari di chefs. Europa. Francia
Plats nouveaux| 300 recettes inédites ou singulières essai de gastronomie moderne
Autore Reboux , Paul
Casa editrice Paris Flammarion
Anno 1927
Collocazione AC 1.0.2.2 0006
Classificazione Ricettari. Ricettari generali. Europa. Francia (F).
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