Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 12
Pagina 1 di 1
Comme chez soi
Autore Wynants , Pierre
Casa editrice Paris Robert Laffont
Anno 1985
Collocazione AC 1.2.2 0008
Classificazione Ricettari. Ricettari di chefs. Europa
Cuisiniers a Roanne
Autore Troisgros , Jean
Casa editrice Paris R. Laffont
Anno 1977
Collocazione AC 1.2.2.1 0010
Classificazione Ricettari. Ricettari di chefs. Europa. Francia
Guide de poche du vin
Autore Johnson , Hugh
Casa editrice Paris R. Laffont
Anno 1980
Collocazione AC 8.1.8 0005
Classificazione Bevande. Vino. Cataloghi e guide internazionali.
La cuisine c'est beaucoup plus que des recettes
Autore Chapel , Alain
Casa editrice Paris R. Laffont
Anno 1980
Collocazione AC 1.2.2.1 0009
Classificazione Ricettari. Ricettari di chefs. Europa. Francia
La cuisine spontanee
Autore Girardet , Fredy
Casa editrice Paris Robert Laffont
Anno 1982
Collocazione AC 1.2.2 0011
Classificazione Ricettari. Ricettari di chefs. Europa
Le bonheur a table
Autore Martin , David
Casa editrice Paris R. Laffont
Anno 1989
Collocazione AC 1.2.2.1 0013
Classificazione Ricettari. Ricettari di chefs. Europa. Francia
Le livre de l'amateur de fromages
Autore Chast , Michel
Casa editrice Paris Robert Laffont
Anno 1984
Collocazione AC 0.4.3.8.1 0003
Classificazione Generalità. Guide di prodotto. Latticini. Europa
Le Menu une histoire illustrée de 1751 à nos jours
Autore Mordacq , Philippe
Casa editrice Paris R. Laffont
Anno 1989
Collocazione AC 9.9.4 0012
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Cultura e arte della casa. Menù.
Les fous du palais drole de voyage au pays des gourmands
Autore Millau , Christian
Casa editrice Paris Robert Laffont
Anno 1994
Collocazione AC 9.6.2.1 0030
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Gastronomia nelle arti. Letteratura. Narrativa a tema gastronomico.
Les petits plats des Troisgros
Autore Troisgros , Jean
Casa editrice Paris R.Laffont
Anno 1985
Collocazione AC 1.2.2.1 0011
Classificazione Ricettari. Ricettari di chefs. Europa. Francia
Ma cuisine du soleil
Autore Vergé , Roger
Casa editrice [Paris] R. Laffont
Anno 1978
Collocazione AC 1.2.2.1 0012
Classificazione Ricettari. Ricettari di chefs. Europa. Francia
Tout est bon dans le cochon le cochon a la campagne, le porc chez le charcutier et 180 recettes campagnardes, classiques ou modernes
Casa editrice Paris R. Laffont
Anno 1988
Collocazione AC 2.6.2.3 0003
Classificazione Ricettari monografici. Pietanze. Carni. Suine
Pagina 1 di 1