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Elementi trovati: 27
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A tavola con il salame, vera delizia per il palato
Autore Battei
Casa editrice Parma Battei
Anno 2005
Collocazione AC 9.5.1.7.1 0007
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura della cucina italiana. Storia e cultura regionale italiana Nord. Storia e cultura Emilia Romagna. Parma.
A tavola con Luigi Vicini quattro poesie gastronomiche in dialetto parmigiano
Autore Battei , Antonio
Casa editrice Parma Battei
Anno 2008
Collocazione AC 9.5.1.7.1 0030
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura della cucina italiana. Storia e cultura regionale italiana Nord. Storia e cultura Emilia Romagna. Parma.
A tavola con Maria Luigia buon appetito Duchessa
Autore Battei , Antonio
Casa editrice Parma Battei
Anno 2009
Collocazione AC 9.5.1.7.1 0039
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura della cucina italiana. Storia e cultura regionale italiana Nord. Storia e cultura Emilia Romagna. Parma.
A tavola con Renzo Pezzani cinque poesie gastronomiche in dialetto parmigiano ; commento e traduzione di Antonio Battei
Autore Pezzani , Renzo
Casa editrice Parma Battei
Anno 2006
Collocazione AC 9.5.1.7.1 0029
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura della cucina italiana. Storia e cultura regionale italiana Nord. Storia e cultura Emilia Romagna. Parma.
Acqua alla gola far baracca sul Po, dal Monviso al delta...
Autore Rossi , Ivanna
Casa editrice Parma Battei
Anno 1998
Collocazione AC 0.4.1.2.1 0010
Classificazione Generalità. Guide. Guide Italia. Guide ristoranti. Nord
Arte della pasticceria a Parma
Autore Falavigna , Ugo
Casa editrice Parma Battei
Anno 1986
Collocazione AC 3.1.7.1.3 0014
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Emilia Romagna. Emilia. Parma
Buon appetito maestro a tavola con Giuseppe Verdi
Autore Marchesi , Gustavo
Casa editrice Parma Battei
Anno 2001
Collocazione AC 6.3.4 0004
Classificazione Cucina tematica. Dei personaggi. Musicisti.
Calendario delle tavole ducali : Parma : Ridotto del Teatro Regio
Casa editrice Parma Battei
Anno 1995
Collocazione AC 9.9.5 0016
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Cultura e arte della casa. Decorazione della tavola.
Dieci verita di cucina parmigiana
Autore Torelli , Giorgio
Casa editrice Parma Battei
Anno 2005
Collocazione AC 3.1.7.1.3 0044
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Emilia Romagna. Emilia. Parma
Gastronomia a Parma antologia di ricette attive nell'officina culinaria parmigiana tratte da Ferruccio Botti integrate dall'archivio gastronomico Battei
Autore Botti , Ferruccio
Casa editrice Parma Battei
Anno 1998
Collocazione AC 3.1.7.1.3 0004
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Emilia Romagna. Emilia. Parma
Gastronomia parmense ossia Parma capitale dei buongustai storia, testimonianze, ricettario
Autore Botti , Ferruccio
Casa editrice Parma Battei
Anno 1967
Collocazione AC 3.1.7.1.3 0002 19
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Emilia Romagna. Emilia. Parma
Guida al tagliocarne ricette e consigli per una sicura identificazione e un razionale utilizzo delle carni bovine
Autore Saporito , Mario
Casa editrice Parma Battei
Anno 1990
Collocazione AC 2.6.2 0031
Classificazione Ricettari specifici. Pietanze. Carni
I segreti dello Chef
Autore Saporito , Mario
Casa editrice Parma Battei
Anno 1989
Collocazione AC 1.2.1 0040
Classificazione Ricettari. Ricettari di chefs. Italia
Il calderone della strega
Autore Ballarini , Giovanni
Casa editrice Parma Battei
Anno 1992
Collocazione AC 6.3.9 0008
Classificazione Cucina tematica. Cucina dei personaggi. Cucina dei maghi e degli indovini
Il maiale e altre storie divagazioni libagioni e buone intenzioni
Autore Lanzi , Fabrizio
Casa editrice Parma Battei
Anno 2009
Collocazione AC 9.4.6.2 0060
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti. Carni e salumi. Carni suine.
In cucina con Guerrino cento nuove gustose facili ricette
Autore Maculan , Guerrino
Casa editrice Parma Battei
Anno 2005
Collocazione AC 1.2.1 0066
Classificazione Ricettari. Ricettari di chefs. Italia
La cucina di Noceto la noce delizia in tavola
Autore Brambilla , Ivana
Casa editrice Parma Battei
Anno 2005
Collocazione AC 3.1.7.1.3 0064
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Emilia Romagna. Emilia. Parma
La cucina golosa nella Ville d'Eaux *a tavola con la regina
Autore Battei
Casa editrice Parma Battei
Anno 2001
Collocazione AC 3.1.7.1.3 0063
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Emilia Romagna. Emilia. Parma
La patata in tavola Tornolo e dintorni in cucina
Autore Battei
Casa editrice Parma Battei
Anno 2007
Collocazione AC 3.1.7.1.3 0054
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Emilia Romagna. Emilia. Parma
Le nostre ricette
Autore Battei
Casa editrice Parma Battei
Anno 1988
Collocazione AC 1.0.1 0032
Classificazione Ricettari. Ricettari generali. Italia
Le ricette del Borgo Fidenza ieri e oggi a tavola
Autore Battei
Casa editrice Parma Battei
Anno 2006
Collocazione AC 3.1.7.1.3 0062
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Emilia Romagna. Emilia. Parma
Le ricette di Guerrino
Autore Maculan , Guerrino
Casa editrice Parma Battei
Anno 2004
Collocazione AC 1.2.1 0026
Classificazione Ricettari. Ricettari di chefs. Italia
Parma in tavola venticinque secoli di eccellenza alimentare
Autore Ballarini , Giovanni
Casa editrice Parma Battei
Anno 1994
Collocazione AC 3.1.7.1.3 0010
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Emilia Romagna. Emilia. Parma
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