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Elementi trovati: 10
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30 modi per dire Parma oltre 30 ricette per gustare il Prosciutto di Parma
Casa editrice Parma Consorzio del Prosciutto di Parma
Anno 2005
Collocazione AC 2.3.3 0014
Classificazione Ricettari monografici. Antipasti. Salumi
Il Nutrimente la grande avventura dell'alimentazione >> Il nutrimente la grande avventura dell'alimentazione
Autore Consorzio del Prosciutto di Parma
Casa editrice [Parma Consorzio del Prosciutto di Parma
Anno 2002
Collocazione AC 9.4.6.2 0058
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti. Carni e salumi. Carni suine.
Il Nutrimente la grande avventura dell'alimentazione >> Il nutrimente la grande avventura dell'alimentazione
Autore Consorzio del Prosciutto di Parma
Casa editrice [Parma Consorzio del Prosciutto di Parma]
Anno 2002
Collocazione AC 9.4.6.2 0053
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti. Carni e salumi. Carni suine.
Il Nutrimente la grande avventura dell'alimentazione >> Un viaggio intorno al Parma visita virtuale ad un prosciuttificio di Parma
Autore Consorzio del Prosciutto di Parma
Casa editrice Parma Consorzio del Prosciutto di Parma
Anno 2002
Collocazione AC 9.4.6.2 0058
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti. Carni e salumi. Carni suine.
Il Nutrimente la grande avventura dell'alimentazione >> Un viaggio intorno al Parma visita virtuale ad un prosciuttificio di Parma
Casa editrice Parma Consorzio del Prosciutto di Parma
Anno 2002
Collocazione AC 9.4.6.2 0058
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti. Carni e salumi. Carni suine.
Il Parma in tavola
Casa editrice Parma Consorzio del Prosciutto di Parma
Anno 1993
Collocazione AC 2.3.3 0008
Classificazione Ricettari monografici. Antipasti. Salumi
Il Prosciutto di Parma nel 1993 contenuti bromatologici e aspetti nutrizionali
Autore Strata , Andrea
Casa editrice Parma Consorzio del Prosciutto di Parma
Collocazione AC 5.2.1 0010
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Merceologia. Chimica degli alimenti
Prosciuttario
Casa editrice Parma Consorzio del prosciutto di Parma
Collocazione AC 2.3.3 0009
Classificazione Ricettari monografici. Antipasti. Salumi
Prosciutto di Parma
Autore Consorzio del Prosciutto di Parma
Casa editrice Parma Consorzio del Prosciutto di Parma
Collocazione AC 2.3.3 0017
Classificazione Ricettari monografici. Antipasti. Salumi
Storia di un prosciutto incoronato
Autore Macchetta , Adriana
Casa editrice [Parma] Consorzio del prosciutto di Parma
Anno 2000
Collocazione AC 9.4.6.2 0038
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti. Carni e salumi. Carni suine.
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