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Elementi trovati: 28
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259 impasti lievitati, frolle, cakes, battute, mix
Autore Casati , Elio
Casa editrice Pinerolo Chiriotti
Anno 1992
Collocazione AC 7.2.1 0013
Classificazione Dolci e dessert. Dolci. Dolci da forno
309 biscotti nel mondo da sempre
Autore Casati , Elio
Casa editrice Pinerolo Chiriotti
Anno 1989
Collocazione AC 7.2.1.2 0011
Classificazione Pasticceria e dolci. Dolci. Dolci da forno. Biscotti e pasticceria secca.
369 creme da tutto il mondo
Autore Casati , Elio
Casa editrice Pinerolo Chiriotti
Anno 1991
Collocazione AC 7.2.2 0021
Classificazione Dolci e dessert. Dolci. Dolci al cucchiaio
Cioccolato goloso una grande esperienza
Autore Wybauw , Jean-Pierre
Casa editrice Pinerolo Chiriotti
Anno 2006
Collocazione AC 7.3 0089
Classificazione Dessert. Cioccolato
Come musica elementi di pasticceria
Autore Mannori , Luca
Casa editrice Pinerolo Chiriotti
Anno 2004
Collocazione AC 7.1.1 0028
Classificazione Pasticceria e dolci. Pasticceria. Manuali
Dal menu paleolitico al pollo futuribile
Autore Morelli , Alfredo
Casa editrice Pinerolo Chiriotti Editori
Anno 1977
Collocazione AC 9.2 0066
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia della gastronomia.
Definizione ed analisi delle caratteristiche olfattive e gustative degli alimenti
Autore Montedoro , Gianfrancesco
Casa editrice Pinerolo Chiriotti
Anno 1985
Collocazione AC 5.4.2 0001
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Food design. Valutazione sensoriale.
Dizionario di scienza e tecnologia del gelato artigianale
Autore Caviezel , Luca
Casa editrice Pinerolo Chiriotti
Anno 2006
Collocazione AC 7.4 0026
Classificazione Dessert. Gelati
Elementi e concetti nello sviluppo degli alimenti
Autore Porretta , Sebastiano
Casa editrice Pinerolo Chiriotti
Anno 2005
Collocazione AC 5.1.4 0002
Classificazione Tecnologia gastronomica
Idee regalo in pasticceria
Autore Coccolo Chiriotti , Emilia
Casa editrice Pinerolo Chiriotti
Anno 1989
Collocazione AC 7.1.1 0032
Classificazione Pasticceria e dolci. Pasticceria. Manuali
Industria del mais
Autore Cinquetti , Mario
Casa editrice Pinerolo Chiriotti
Anno 1987
Collocazione AC 5.7.1 0002
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Tecnologie produttive industriali. Prodotti a base di grano.
La pasticceria salata
Autore Scolari , Fulvio
Casa editrice Pinerolo Chiriotti
Anno 1992
Collocazione AC 7.1.3 0002
Classificazione Pasticceria e dolci. Pasticceria. Pasticceria salata.
La tecnologia della pasta alimentare
Autore Milatović , Ljubomir
Casa editrice Pinerolo Chiriotti
Anno 1997
Collocazione AC 5.7.1.2 0004
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Tecnologie produttive industriali. Prodotti a base di grano. Pasta.
Le mie passioni pasticceria gastronomia
Autore Fulgente , Paolo
Casa editrice Pinerolo Chiriotti
Anno 2006
Collocazione AC 7.1.2 0021
Classificazione Dolci e dessert. Pasticceria. Ricettari
Manuale della decorazione italiana
Autore Scolari , Fulvio
Casa editrice Pinerolo Chiriotti
Anno 1999
Collocazione AC 7.5.2 0004
Classificazione Dolci e dessert. Zucchero. Decorazione
Manuale della pasticceria italiana
Autore Scolari , Fulvio
Casa editrice Pinerolo Chiriotti
Anno 1997
Collocazione AC 7.1.1 0002
Classificazione Pasticceria e dolci. Pasticceria. Manuali
Materiali destinati al contatto con gli alimenti principali caratteristiche, legislazione, controllo
Autore Calà , Giuseppe
Casa editrice Pinerolo Chiriotti
Anno 2006
Collocazione AC 5.1.4.1 0002
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Tecnica professionale. Tecnologia gastronomica. Imballo degli alimenti.
Molini da grano >> 1: Il grano nel mondo e la sua conservazione
Autore Cinquetti , Mario
Casa editrice Pinerolo Chiriotti
Anno 1992
Collocazione AC 5.7.1 1 a
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Tecnologie produttive industriali. Prodotti a base di grano.
Molini da grano >> 2: Macchine, tecnologia, impianti
Autore Cinquetti , Mario
Casa editrice Pinerolo Chiriotti
Anno 2000
Collocazione AC 5.7.1 1 b
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Tecnologie produttive industriali. Prodotti a base di grano.
Scienza e tecnologia degli alimenti
Autore Quaglia , Giovanni
Casa editrice Pinerolo Chiriotti
Anno 1992
Collocazione AC 5.1.4 0003
Classificazione Tecnologia gastronomica
Scienza e tecnologia del gelato artigianale
Autore Caviezel , Luca
Casa editrice Pinerolo Chiriotti
Anno 1986
Collocazione AC 7.4 0025
Classificazione Dessert. Gelati
Scienza e tecnologia del semifreddo artigianale
Autore Caviezel , Luca
Casa editrice Pinerolo Chiriotti
Anno 1992
Collocazione AC 7.4 0028
Classificazione Dessert. Gelati
Scienza e tecnologia della panificazione
Autore Quaglia , Giovanni
Casa editrice Pinerolo Chiriotti
Anno 1984
Collocazione AC 5.7.1.1 0002
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Tecnologie produttive e industriali. Prodotti a base di grano. Pane.
Scienza e tecnologia di sorbetti, granite e dintorni
Autore Caviezel , Luca
Casa editrice Pinerolo Chiriotti
Anno 2002
Collocazione AC 7.4 0027
Classificazione Dessert. Gelati
Shelf life degli alimenti meccanismi, valutazione, previsione
Autore Porretta , Sebastiano
Casa editrice Pinerolo Chiriotti
Anno 2008
Collocazione AC 5.1.4.2 0010
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Tecnica professionale. Tecnologia gastronomica. Conservazione degli alimenti.
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