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Elementi trovati: 17
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Antichi sapori della terra e dell'acqua la cucina della Bassa padana
Autore Montani , Sandra
Casa editrice Reggio Emilia Diabasis
Anno 2000
Collocazione AC 3.1. 0003
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord
Delizie di aromi e profumi
Autore Ferrari , Marta
Casa editrice Reggio Emilia Diabasis Conad centro nord
Anno 2004
Collocazione AC 3.1.7.1.5 0011
Classificazione Cucina italiana. Regionale Italiana Nord. Emilia Romagna. Emilia. Reggio Emilia
Dolci memorie di Marta Ferrari
Autore Ferrari , Marta
Casa editrice Reggio Emilia Diabasis
Anno 2001
Collocazione AC 3.1.7.1.5 0010
Classificazione Cucina italiana. Regionale Italiana Nord. Emilia Romagna. Emilia. Reggio Emilia
Fiabe e ricette dalle rive del Po storie di diavoli e di santi, di stupidi e di furbi...
Autore Zilocchi , Laura
Casa editrice Reggio Emilia Diabasis
Anno 2007
Collocazione AC 9.6.2.3 0007
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Gastronomia nelle arti. Letteratura. Favole
I piatti di campagna
Autore Saltini , Antonio
Casa editrice Reggio Emilia Diabasis
Anno 2005
Collocazione AC 6.1.4 0021
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. Casereccia
I porci comodi vita, morte, e miracoli del porco, dio e diavolo con cento ricette da tutto il mondo , per cannibali o vegetariani
Autore Rossi , Ivanna
Casa editrice Reggio Emilia Diabasis
Anno 1997
Collocazione AC 9.4.6.2 0021
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti. Carni e salumi. Carni suine.
Il gelato è una cosa seria
Autore Marchi , Marco
Casa editrice Reggio Emilia Diabasis
Anno 2004
Collocazione AC 9.6.2.1 0041
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Gastronomia nelle arti. Letteratura. Narrativa a tema gastronomico.
Il pane e il miele tavola e cultura in Grecia
Autore Tanga , Maria Ivana
Casa editrice Reggio Emilia Diabasis
Anno 2010
Collocazione AC 4.1.7.5 0011
Classificazione Ricettari della cucina internazionale. Cucina Europea. Europa Sud-Orientale. Grecia e isole greche.
La cucina borghese e la cucina contadina piatti della Versilia
Autore Masini Luccetti , Franchetta
Casa editrice Reggio Emilia Diabasis
Anno 2006
Collocazione AC 3.2.1.1.6 0006
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana centro. Toscana. Massa Carrara
La cucina di Anna Gennari cibo e passione di una donna chef
Autore Gennari , Anna
Casa editrice Reggio Emilia Diabasis
Anno 2003
Collocazione AC 1.2.1 0044
Classificazione Ricettari. Ricettari di chefs. Italia
Le fermentazioni dell'aceto balsamico tradizionale
Autore Giudici , Paolo
Casa editrice Reggio Emilia Diabasis
Anno 2006
Collocazione AC 9.4.1.3 0013
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti. Basi e condimenti. Aceto.
Le galline di Borgo Emilio e la polenta rossa un viaggio impertinente nella cucina reggiana
Autore Franceschi , Gabriele
Casa editrice Reggio Emilia Diabasis
Anno 2007
Collocazione AC 9.5.1.7 0017
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura della cucina italiana. Storia e cultura regionale italiana Nord. Storia e cultura Emilia Romagna.
L'oca in dàl bronsòn storia di oche e di galletti, di tortelli e cappelletti
Autore Zilocchi , Laura
Casa editrice Reggio Emilia Diabasis
Anno 2010
Collocazione AC 3.1.7.1.5 0016
Classificazione Cucina italiana. Regionale Italiana Nord. Emilia Romagna. Emilia. Reggio Emilia
Manuale di cucina reggiana
Autore Ferrari , Marta
Casa editrice Reggio Emilia Diabasis
Anno 2007
Collocazione AC 3.1.7.1.5 0012
Classificazione Cucina italiana. Regionale Italiana Nord. Emilia Romagna. Emilia. Reggio Emilia
Misto mare vademecum per cucinare il pesce del Mediterraneo a casa e in vacanza
Autore Scapinelli , Pietro
Casa editrice Reggio Emilia Diabasis
Anno 2001
Collocazione AC 2.6.1.1.1 0017
Classificazione Ricettari monografici. Pietanze. Pesci e crostacei. Pesce. Pesce di mare
Vecchi sapori e vecchi profumi la calda Reggio nella memoria e nelle ricette di Marta Ferrari
Autore Ferrari , Marta
Casa editrice Reggio Emilia Diabasis
Anno 1998
Collocazione AC 3.1.7.1.5 0009
Classificazione Cucina italiana. Regionale Italiana Nord. Emilia Romagna. Emilia. Reggio Emilia
Vito e le donne storie d'amore e di cucina dagli spettacoli: La pianura delle donne, Il plei boi della Bassa
Autore Garuti , Maurizio
Casa editrice Reggio Emilia Diabasis
Anno 2003
Collocazione AC 6.4 0075
Classificazione Cucina tematica. Afrodisiaca
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