Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 8
Pagina 1 di 1
Il cibo come cultura
Autore Montanari , Massimo
Casa editrice Roma [etc.] GLF editori Laterza
Anno 2004
Collocazione AC 9.1 0043
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia del cibo e dell'alimentazione.
Il formaggio con le pere la storia in un proverbio
Autore Montanari , Massimo
Casa editrice Roma [etc.] GLF editori Laterza
Anno 2008
Collocazione AC 9.1 0063
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia del cibo e dell'alimentazione.
La civiltà della forchetta storie di cibi e di cucina
Autore Rebora , Giovanni
Casa editrice Roma [etc.] GLF editori Laterza
Anno 1998
Collocazione AC 9.2 0011
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia della gastronomia.
La cucina italiana storia di una cultura
Autore Capatti , Alberto
Casa editrice Roma [etc.] GLF editori Laterza
Anno 1999
Collocazione AC 9.5 0006
Classificazione Storia e cultura della cucina italiana.
La pasta storia e cultura di un cibo universale
Autore Serventi , Silvano
Casa editrice Roma [etc.] GLF editori Laterza
Anno 2000
Collocazione AC 9.4.3.1 0002
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti. Primi piatti. Pasta.
Slow food le ragioni del gusto
Autore Petrini , Carlo
Casa editrice Roma [etc.] GLF editori Laterza
Anno 2001
Collocazione AC 9.1 0025
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia del cibo e dell'alimentazione.
Sulle tracce del gusto storia e cultura del vino nel Medioevo
Autore Grappe , Yann
Casa editrice Roma [etc.] GLF editori Laterza
Anno 2006
Collocazione AC 8.1.5 0070
Classificazione Bevande. Vino. Storia
Pagina 1 di 1