Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 11
Pagina 1 di 1
Aragosta & C.
Autore Colacchi , Marina
Casa editrice Roma Anthropos
Anno 1989
Collocazione AC 2.6.1.2 0007
Classificazione Ricettari specifici. Pietanze. Pesci e crostacei. Crostacei e molluschi
Caviale & salmone
Autore Testa , Maurizio
Casa editrice Roma Anthropos
Anno 1988
Collocazione AC 2.6.1.3 0002
Classificazione Ricettari specifici. Pietanze. Pesce e crostacei. Caviale e bottarga
I peccati di gola
Autore Colacchi , Marina
Casa editrice Roma Anthropos
Anno 1989
Collocazione AC 9.4 0005
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti.
La cucina degli dei
Autore Truchot , Armand
Casa editrice Roma Anthropos
Anno 1984
Collocazione AC 6.3 0014
Classificazione Cucina tematica. Dei personaggi.
La cucina dei pescatori
Autore Rago , Alfonso
Casa editrice Roma Anthropos
Anno 1989
Collocazione AC 6.1.9.1 0001
Classificazione Cucina tematica. Cucina specifica e caratteristica. Cucina di bordo. Cucina in mare
La cucina mediterranea
Autore Minardi , Alberto
Casa editrice Roma Anthropos
Anno 1985
Collocazione AC 4.0 0021
Classificazione Ricettari della cucina internazionale
La cucina pronta
Autore Bonacina , Gianni
Casa editrice Roma Anthropos
Anno 1983
Collocazione AC 6.1.2 0011 19
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. Rapida
La vera cucina casareccia
Autore Florio , Giovanna
Casa editrice Roma Anthropos
Anno 1982
Collocazione AC 6.1.4 0010
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. Casereccia
La vera cucina in Sardegna
Autore Sassu , Antonio
Casa editrice Roma Anthropos
Anno 1986
Collocazione AC 3.3.6 0002
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Sud ed Isole. Sardegna
Ostriche & C.
Autore Colacchi , Marina
Casa editrice Roma Anthropos
Anno 1988
Collocazione AC 2.6.1.2 0013
Classificazione Ricettari specifici. Pietanze. Pesci e crostacei. Crostacei e molluschi
Panini & ?e? sandwiches
Autore Bonacina , Gianni
Casa editrice Roma Anthropos
Anno 1982
Collocazione AC 6.1.8 0014
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. Buffet panini e snack
Pagina 1 di 1