Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 5
Pagina 1 di 1
Confesso che ho bevuto racconti sul vino e sul piacere del bere
Autore Ananìa , Luigi
Casa editrice Roma DeriveApprodi
Anno 2004
Collocazione AC 8.1.5 0047
Classificazione Bevande. Vino. Storia
Da leccarsi i baffi memorabili viaggi in Italia alla scoperta del cibo e del vino genuino
Autore Soldati , Mario
Casa editrice Roma DeriveApprodi
Anno 2005
Collocazione AC 9.6.2.1 0040
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Gastronomia nelle arti. Letteratura. Narrativa a tema gastronomico.
La cucina impudica le ricette segrete di una donna di mondo rivelate a chi intenda diventarlo
Autore Veronelli , Luigi
Casa editrice Roma DeriveApprodi
Anno 2001
Collocazione AC 6.4 0040
Classificazione Cucina tematica. Afrodisiaca
La cuoca di Buenaventura Durruti la cucina spagnola al tempo della guerra civile ricette e ricordi
Autore Veronelli , Luigi
Casa editrice Roma DeriveApprodi
Anno 2002
Collocazione AC 6.1.3.2 0003
Classificazione Cucina tematica. Cucina specifica e caratteristica. Cucina del risparmio. Cucina di guerra e autarchica altri paesi
La cuoca rossa storia di una cellula spartachista al Bauhaus di Weimar con un ricettario di cucina tedesca
Autore Veronelli , Luigi
Casa editrice Roma DeriveApprodi
Anno 2003
Collocazione AC 6.1.3.2 0004
Classificazione Cucina tematica. Cucina specifica e caratteristica. Cucina del risparmio. Cucina di guerra e autarchica altri paesi
Pagina 1 di 1