Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 12
Pagina 1 di 1
A tavola con il duce ricette e racconti inediti di casa Mussolini
Autore Scicolone , Maria
Casa editrice Roma Gremese
Anno 2004
Collocazione AC 6.3.1 0017
Classificazione Cucina tematica. Dei personaggi. Statisti
Al dente
Autore Martinelli , Maria Chiara
Casa editrice Roma Gremese
Anno 1996
Collocazione AC 3.0 0012
Classificazione Cucina italiana
Grecia e Turchia
Autore Magri , Giovanna
Casa editrice Roma Gremese
Anno 1983
Collocazione AC 4.0 0012 02
Classificazione Ricettari della cucina internazionale
I dolci
Casa editrice Roma Gremese
Anno 1986
Collocazione AC 7.2 0031
Classificazione Dolci e dessert. Dolci
L'avventura del cibo origini, misteri, storie, simbologie del nostro mangiare quotidiano
Autore Mantovano , Giuseppe
Casa editrice Roma Gremese
Anno 1989
Collocazione AC 9.2 0079
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia della gastronomia.
Le cucine del mondo Austria, Germania, Svizzera, Ungheria
Autore Magri , Giovanna
Casa editrice Roma Gremese
Anno 1983
Collocazione AC 4.0 0012 01
Classificazione Ricettari della cucina internazionale
Le insalate
Casa editrice Roma Gremese Editore
Anno 1984
Collocazione AC 2.7.4 0015
Classificazione Ricettari monografici. Contorni. Insalate
Le verdure
Autore Magri , Giovanna
Casa editrice Roma Gremese
Anno 1984
Collocazione AC 2.7.1 0021
Classificazione Ricettari specifici. Contorni. Verdure
Les entrees
Casa editrice Roma Gremese
Anno 1986
Collocazione AC 2.3 0010
Classificazione Ricettari monografici. Antipasti
Oli e aceti d'Italia >> Aceti d'Italia
Autore Parisella , Agata
Casa editrice Roma Gremese
Anno 2000
Collocazione AC 0.4.3.1.2 0011 A
Classificazione Generalità. Guide. Guide di prodotto. Condimenti. Italia.
Oli e aceti d'Italia >> Oli d'Italia
Autore Parisella , Agata
Casa editrice Roma Gremese
Anno 2000
Collocazione AC 0.4.3.1.2 0011 B
Classificazione Generalità. Guide. Guide di prodotto. Condimenti. Italia.
Ricordi e ricette
Autore Loren , Sophia
Casa editrice Roma Gremese
Anno 1999
Collocazione AC 6.3.6 0004
Classificazione Cucina tematica. Dei personaggi. Attori
Pagina 1 di 1