Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 10
Pagina 1 di 1
Cucina del mondo >> Cucina cinese
Autore Passmore , Jacki
Casa editrice Roma Gruppo editoriale L'espresso
Anno 2002
Collocazione AC 4.0 0007
Classificazione Ricettari della cucina internazionale
Il cibo e l'impegno >> 1
Casa editrice Roma Gruppo editoriale L'Espresso
Anno 2004
Collocazione AC 9.1 0044 1
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia del cibo e dell'alimentazione.
Il cibo e l'impegno >> 2
Casa editrice Roma Gruppo editoriale L'Espresso
Anno 2004
Collocazione AC 9.1 0044 2
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia del cibo e dell'alimentazione.
In forma a tavola guida all'alimentazione consapevole >> 1:
Casa editrice Roma Gruppo editoriale L'Espresso
Anno 2002
Collocazione AC 5.3.1 0027 1
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Nutrizione. Educazione alimentare
In forma a tavola guida all'alimentazione consapevole >> 2:
Casa editrice Roma Gruppo editoriale L'Espresso
Anno 2002
Collocazione AC 5.3.1 0027 2
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Nutrizione. Educazione alimentare
In forma a tavola guida all'alimentazione consapevole >> 3
Casa editrice Roma Gruppo editoriale L'Espresso
Anno 2002
Collocazione AC 5.3.1 0027 3
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Nutrizione. Educazione alimentare
In forma a tavola guida all'alimentazione consapevole >> 4
Casa editrice Roma Gruppo Editoriale L'Espresso
Anno 2002
Collocazione AC 5.3.1 0027 4
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Nutrizione. Educazione alimentare
In forma a tavola guida all'alimentazione consapevole >> 5
Casa editrice Roma Gruppo Editoriale L'Espresso
Anno 2002
Collocazione AC 5.3.1 0027 5
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Nutrizione. Educazione alimentare
In forma a tavola guida all'alimentazione consapevole >> 6
Casa editrice Roma Gruppo Editoriale L'Espresso
Anno 2002
Collocazione AC 5.3.1 0027 6
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Nutrizione. Educazione alimentare
In forma a tavola guida all'alimentazione consapevole >> 7
Casa editrice Roma Gruppo Editoriale L'Espresso
Anno 2002
Collocazione AC 5.3.1 0027 7
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Nutrizione. Educazione alimentare
Pagina 1 di 1