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Elementi trovati: 14
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Atlante dei prodotti tipici la *pasta
Autore Barberis , Corrado
Casa editrice Roma RAI-ERI AGRA
Anno 2004
Collocazione AC 0.4.3.4.2 0003
Classificazione Generalità. Guide. Guide di prodotto. Cereali. Italia
Atlante dei prodotti tipici le *erbe
Autore Barberis , Corrado
Casa editrice Roma RAI-ERI AGRA
Anno 2005
Collocazione AC 0.4.3.7.2 0002
Classificazione Generalita. Guide. Guide di prodotto. Frutta e vegetali. Italia.
I dolci della Vecchia fattoria
Autore Sardella , Luca
Casa editrice Roma RAI-ERI
Anno 1998
Collocazione AC 7.2 0019
Classificazione Dolci e dessert. Dolci
I racconti del salame
Autore Dose , Antonello
Casa editrice Roma Rai-Eri
Anno 2007
Collocazione AC 9.6.2.1 0052
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Gastronomia nelle arti. Letteratura. Narrativa a tema gastronomico.
I segreti di un grande cuoco
Autore Vissani , Gianfranco
Casa editrice Roma RAI-ERI
Anno 1999
Collocazione AC 1.2.1 0013
Classificazione Ricettari. Ricettari di chefs. Italia
Il Vissani 400 ricette in 100 menu
Autore Vissani , Gianfranco
Casa editrice Roma Rai Eri
Anno 2002
Collocazione AC 1.2.1 0011
Classificazione Ricettari. Ricettari di chefs. Italia
La cucina del buonsenso gli ingredienti, gli strumenti e i metodi di cottura, le ricette per mangiar bene all'insegna della tradizione
Autore Bigazzi , Giuseppe
Casa editrice Roma Rai-Eri Milano Mondadori
Anno 2007
Collocazione AC 1.0.1 0104
Classificazione Ricettari. Ricettari generali. Italia
La farmacia e la dispensa del buon Dio alimentarsi e curarsi con le piante spontanee
Autore Bigazzi , Giuseppe
Casa editrice Roma Rai-Eri
Anno 2002
Collocazione AC 5.3.2 0005
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Nutrizione. Uso terapeutico degli alimenti.
La natura come chef
Autore Bigazzi , Giuseppe
Casa editrice Roma RAI-ERI
Anno 2003
Collocazione AC 6.1.5 0053
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. Delle stagioni
La prova del cuoco
Autore Clerici , Antonella
Casa editrice Roma RAI-ERI
Anno 2005
Collocazione AC 1.0.1 0084
Classificazione Ricettari. Ricettari generali. Italia
La prova del cuoco 180 piatti di mare
Autore Verde , Gustavo
Casa editrice Roma Rai Eri
Anno 2003
Collocazione AC 2.6.1 0043
Classificazione Ricettari. Ricettari generali. Italia
La prova del cuoco 190 ricette selezionate da Antonella Clerici
Autore Verde , Gustavo
Casa editrice Roma Rai Eri
Anno 2001
Collocazione AC 1.0.1 0022
Classificazione Ricettari. Ricettari generali. Italia
La tradizione regionale nella cucina di Vissani
Autore Vissani , Gianfranco
Casa editrice Roma RAI-ERI
Anno 1998
Collocazione AC 1.2.1 0012
Classificazione Ricettari. Ricettari di chefs. Italia
Le ricette della vecchia fattoria brasati, polpette, arrosti, cotolette
Autore Sardella , Luca
Casa editrice Roma RAI-ERI
Anno 2001
Collocazione AC 2.6.2 0015
Classificazione Ricettari specifici. Pietanze. Carni
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