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Elementi trovati: 22
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Cucina e alimentazione nel mondo di Cristoforo Colombo
Autore Benporat , Claudio
Casa editrice Sala Bolognese A. Forni
Anno 1991
Collocazione AC 9.2.3 0001
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia della gastronomia. Storia della gastronomia rinascimentale.
Cucina toscana ricettario con prefazione
Autore Pierotti , Gustavo
Casa editrice Sala Bolognese A. Forni
Anno 1991
Collocazione AC 1.1.1.5 0035
Classificazione Ricettari. Ricettari storici. Italia. Ricettari storici 1800.
Della eccellenza e diversita de i vini che nella montagna di Torino si fanno e del modo di farli
Autore Croce , Giovanni Battista
Casa editrice Sala Bolognese A. Forni
Anno 1980
Collocazione AC 8.1.9.1.1.2 0005
Classificazione Bevande. Vino. Del mondo. Italia. Nord. Piemonte
Epulario e segreti vari trattati di cucina toscana nella Firenze seicentesca
Autore Del_Turco , Giovanni
Casa editrice Sala Bolognese A. Forni
Anno 1992
Collocazione AC 1.1.1.3 0003
Classificazione Ricettari. Ricettari storici. Italia. Ricettari storici 1600.
Il cuoco francese
Autore La_Varenne , Francois Pierre : de
Casa editrice Sala Bolognese A Forni
Anno 1787
Collocazione AC 1.1.2.2 0016
Classificazione Ricettari. Ricettari storici. Europa. Francia (F)
La cuciniera bolognese, ossia Modo semplice e facile di cucinare ogni sorta di vivande e delle diverse salse tirate ad uso italiano, con la descrizione dei prodotti d'ogni genere nelle quattro stagioni dell'anno
Casa editrice Sala Bolognese A. Forni
Anno 1990
Collocazione AC 1.1.1.5 0023 18
Classificazione Ricettari. Ricettari storici. Italia. Ricettari storici 1800.
Autore Forni
Casa editrice Sala Bolognese A. Forni
Anno 1798
Collocazione AC 1.1.1.5 0019 17
Classificazione Ricettari. Ricettari storici. Italia. Ricettari storici 1800.
La vera cucina lombarda senza pretese ridotta all'ultimo gusto che insegna facilmente a cucinare qualunque sorta di vivande da grasso e da magro, corredata dalla spesa occorrente a comodo delle cuoche e de' padroni, preceduta da precetti generali sui doveri d'un cuoco, maggiordomo, ecc.; coll'aggiunta del Credenziere e perfetto distillatore-liquorista ...
Casa editrice Sala Bolognese A. Forni
Anno 1991
Collocazione AC 1.1.1.5 0036
Classificazione Ricettari. Ricettari storici. Italia. Ricettari storici 1800.
La vera cuciniera genovese facile ed economica, ossia Maniera di preparare e cuocere ogni sorta di vivande all'usanza di Genova, premessovi un elenco dei vocaboli attinenti alla cucina, menzionati nel corso di questa operetta colle corrispettive voci genovesi
Casa editrice Sala Bolognese A. Forni
Anno 1992
Collocazione AC 1.1.1.5 0027 19
Classificazione Ricettari. Ricettari storici. Italia. Ricettari storici 1800.
L'arte della cucina ricette di cibi e di dolci manoscritto trentino di cucina e pasticceria del 18. secolo
Autore Libera , Felice
Casa editrice Sala Bolognese A. Forni
Anno 1986
Collocazione AC 1.1.1.4 0001
Classificazione Ricettari. Ricettari storici. Italia. Ricettari storici 1700.
Le vigne ed il vino di Borgogna in Friuli
Autore Bertoli , Lodovico
Casa editrice Sala Bolognese Arnaldo Forni Editore
Anno 1747
Collocazione AC 8.1.9.1.1.6 0001
Classificazione Bevande. Vino. Del Mondo. Italia. Italia Nord. Friuli Venezia Giulia
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