Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 5
Pagina 1 di 1
Cibo dei vivi, cibo dei morti, cibo di Dio
Autore Cavalcanti , Ottavio
Casa editrice Soveria Mannelli Rubbettino
Anno 1995
Collocazione AC 6.2 0006
Classificazione Cucina tematica. Religiosa
Cibo, costume e dintorni riflessioni sui gusti alimentari e disgusti comportamentali dei nostri giorni
Autore Cadonici , Paola
Casa editrice Soveria Mannelli Rubbettino
Anno 2005
Collocazione AC 9.1 0065
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia del cibo e dell'alimentazione.
Cucina creativa calabrese le ricette di Antonio Abbruzzino alla Rosa nel bicchiere
Autore Abbruzzino , Antonio
Casa editrice Soveria Mannelli Rubbettino
Anno 2009
Collocazione AC 3.3.4 0012
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Sud ed Isole. Calabria
Sapori odori colori di Calabria
Autore Cavalcanti , Ottavio
Casa editrice Soveria Mannelli Rubbettino
Anno 2003
Collocazione AC 3.3.4 0009
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Sud ed Isole. Calabria
Una calabrese in cucina ricette, tradizioni e lessico gastronomico
Autore Gravina Canadè , Teresa
Casa editrice Soveria Mannelli Rubbettino
Anno 1994
Collocazione AC 3.3.4 0004
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Sud ed Isole. Calabria
Pagina 1 di 1