Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 12
Pagina 1 di 1
Antipasti ricette e consigli di buona cucina
Casa editrice Torriana Stock Libri Italia
Anno 1988
Collocazione AC 2.3 0004
Classificazione Ricettari monografici. Antipasti
Cucina cinese
Casa editrice Torriana Stock libri
Anno 1988
Collocazione AC 4.2.2.1 0003
Classificazione Ricettari della cucina internazionale. Cucina asiatica. Estremo Oriente. Cina
Formaggi e uova [ricette e consigli di buona cucina]
Casa editrice Torriana Stock
Anno 1988
Collocazione AC 2.8.4 0002
Classificazione Ricettari monografici. Latticini. Formaggi
La pasta [ricette, consigli e calorie]
Casa editrice Torriana Orsa Maggiore
Anno 1997
Collocazione AC 2.4.1 0080
Classificazione Ricettari specifici. Primi piatti. Pasta
La patata
Autore Faggioni , Silvano
Casa editrice Torriana
Anno 1989
Collocazione AC 2.7.1.2 0001
Classificazione Ricettari monografici. Contorni. Verdure. Verdure da tubero
Le minestre
Autore Feslikenian , Franca
Casa editrice Torriana Orsa Maggiore
Anno 1997
Collocazione AC 2.4.3 0013
Classificazione Ricettari monografici. Primi piatti. Minestre e zuppe
L'olio d'oliva
Autore Bevilacqua Calzolari , Silvana
Casa editrice [Torriana] Orsa maggiore
Anno 1988
Collocazione AC 5.2.0.6 0001
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Merceologia. Prodotti vegetali.
Piatti di carne ricette e consigli di buona cucina
Casa editrice Torriana Stock Libri Italia
Anno 1988
Collocazione AC 2.6.2 0003
Classificazione Ricettari specifici. Pietanze. Carni
Pollo, coniglio e selvaggina
Casa editrice Torriana Stock
Anno 1988
Collocazione AC 2.6.2 0025
Classificazione Ricettari specifici. Pietanze. Carni
Pranzi di carta
Autore Meldini , Piero
Casa editrice Torriana Orsa maggiore
Anno 1990
Collocazione AC 9.9.4 0007
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Cultura e arte della casa. Menù.
Salse
Casa editrice Torriana Stock
Anno 1988
Collocazione AC 2.1.2 0010
Classificazione Ricettari monografici. Basi. Salse e sughi
Tuttopasta
Autore Marenghi , Franco
Casa editrice Torriana Orsa maggiore
Anno 1997
Collocazione AC 2.4.1 0107
Classificazione Ricettari specifici. Primi piatti. Pasta
Pagina 1 di 1