Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 25
Pagina 1 di 1
Antica Roma a tavola italiano, latino, romanesco, inglese
Autore Apicius , Coelius
Casa editrice Vimercate
Anno 2005
Collocazione AC 9.2.8.1 0012
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia della gastronomia. Gastronomia storica. Antichità.
Calabria a tavola
Autore Carnevale Maffè , Agostina
Casa editrice Vimercate Meravigli
Anno 2003
Collocazione AC 3.3.4 0010
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Sud ed Isole. Calabria
Castagne a tavola
Autore Molho , Renata
Casa editrice Vimercate Meravigli
Anno 2002
Collocazione AC 2.9.4 0005
Classificazione Ricettari monografici. Frutta. Castagne
Cucina regionale
Autore Fava , Franco
Casa editrice Vimercate Meravigli
Anno 2005
Collocazione AC 3.0.1 0026
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana.
Emilia e Romagna a tavola cucina e vini
Casa editrice Vimercate Meravigli
Anno 2003
Collocazione AC 3.1.7 0010
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Emilia Romagna
Funghi a tavola come cucinarli in cento modi diversi
Autore Zanzottera , Marina
Casa editrice Vimercate Meravigli
Anno 2002
Collocazione AC 2.7.2 0013
Classificazione Ricettari specifici. Contorni. Funghi
Il gran libro della pasta
Autore Carnevale Maffè , Agostina
Casa editrice Vimercate Meravigli
Anno 1988
Collocazione AC 2.4.1 0191
Classificazione Ricettari specifici. Primi piatti. Pasta
Il panettone milanese
Casa editrice Vimercate La Spiga
Anno 1985
Collocazione AC 3.1.3.1.1. 0005
Classificazione Cucina Italiana. Regionale italiana Nord. Lombardia. Milano
Il panettone milanese
Autore Salem , Elena
Casa editrice Vimercate La spiga-Meravigli
Anno 1994
Collocazione AC 3.1.3.1.1. 0006
Classificazione Cucina Italiana. Regionale italiana Nord. Lombardia. Milano
La pasta, regina della tavola
Autore Carnevale Maffè , Agostina
Casa editrice Vimercate La Spiga meravigli
Anno 1992
Collocazione AC 2.4.1 0134
Classificazione Ricettari specifici. Primi piatti. Pasta
Le bevande della salute infusi, tisane, bevande alcoliche
Autore Ferraris , Cinzia
Casa editrice Vimercate La Spiga
Anno 1991
Collocazione AC 8.6.2 0001
Classificazione Bevande. Infusi. Altri infusi (Carcade, camomilla, tisane).
Le soste
Casa editrice Vimercate
Collocazione AC 0.4.1.2 0026
Classificazione Generalità. Guide. Guide Italia. Guide ristoranti
Lombardia a tavola cucina e vini
Autore Verona , Martino
Casa editrice Vimercate Meravigli
Anno 2004
Collocazione AC 3.1.3 0012
Classificazione Cucina italiana. Regionale. Lombardia
Marche a tavola
Casa editrice Vimercate Meravigli
Anno 2003
Collocazione AC 3.2.2 0008
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana centro. Marche
Marmellate a tavola
Autore Mischiatti , Carla
Casa editrice Vimercate Meravigli
Anno 2002
Collocazione AC 2.1.4.3 0008
Classificazione Ricettari monografici. Basi. Conserve. Marmellate e confetture
Napoli e Campania a tavola
Autore Carnevale Maffè , Agostina
Casa editrice Vimercate Meravigli
Anno 2003
Collocazione AC 3.3.1 0003
Classificazione Ricettari della cucina italiana. Cucina regionale italiana Sud ed Isole. Campania.
Oggi riso
Autore Carnevale Maffè , Agostina
Casa editrice Vimercate Libreria Meravigli
Anno 1984
Collocazione AC 2.4.2 0023
Classificazione Ricettari specifici. Primi piatti. Riso
Piemonte a tavola cucina e vini
Autore Carnevale Maffè , Agostina
Casa editrice Vimercate Meravigli
Anno 2004
Collocazione AC 3.1.2 0017
Classificazione Cucina italiana. Regionale. Piemonte
Pizza e spaghetti
Autore Meravigli
Casa editrice Vimercate Meravigli
Anno 2003
Collocazione AC 2.4.1 0219
Classificazione Ricettari specifici. Primi piatti. Pasta
Prodotti tipici Lombardi alla scoperta degli antichi sapori
Autore Sartori , Marco
Casa editrice Vimercate Meravigli
Anno 2003
Collocazione AC 0.4.3 0009
Classificazione Generalità. Guide. Guide di prodotto.
Puglia a tavola
Autore Carnevale Maffè , Agostina
Casa editrice Vimercate Meravigli
Anno 2003
Collocazione AC 3.3.2 0008
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Sud ed Isole. Puglia
Romani a tavola
Autore Carnevale Maffè , Agostina
Casa editrice Vimercate Meravigli
Anno 2000
Collocazione AC 3.2.4.1 0016
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana centro. Lazio. Roma
Toscana a tavola cucina e vini
Casa editrice Vimercate Meravigli
Anno 1999
Collocazione AC 3.2.1 0004
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Toscana
Veneto a tavola Friuli Venezia Giulia, Trentino Alto Adige
Casa editrice Vimercate Meravigli
Anno 2003
Collocazione AC 3.1.5 0013
Classificazione Cucina italiana. Cucina regionale italiana Nord. Veneto
Vini italiani [come farsi una simpatica cantina]
Autore Vaona , Martino
Casa editrice Vimercate Meravigli
Anno 2003
Collocazione AC 8.1.9.1 0025
Classificazione Bevande. Vino. Del mondo. Italia
Pagina 1 di 1