Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 15
Pagina 1 di 1
100 maniere di cucinare il pesce
Casa editrice Milano Sonzogno
Anno 1907
Collocazione AC 1.1.1.6 0042A 16
Classificazione Ricettari. Ricettari storici. Italia. Ricettari storici 1900.
100 maniere di cucinare il pollo
Casa editrice Milano Societa editrice Sonzogno
Anno 1907
Collocazione AC 1.1.1.6 0042A 13
Classificazione Ricettari. Ricettari storici. Italia. Ricettari storici 1900.
100 maniere di cucinare il vitello
Casa editrice Milano Società Ed. Sonzogno
Anno 1907
Collocazione AC 1.1.1.6 0042A 09
Classificazione Ricettari. Ricettari storici. Italia. Ricettari storici 1900.
100 maniere di preparare i piatti freddi
Casa editrice Milano Sonzogno
Anno 1907
Collocazione AC 1.1.1.6 0042A 10
Classificazione Ricettari. Ricettari storici. Italia. Ricettari storici 1900.
100 maniere di preparare la selvaggina
Casa editrice Milano Società Ed. Sonzogno
Anno 1907
Collocazione AC 1.1.1.6 0042A 08
Classificazione Ricettari. Ricettari storici. Italia. Ricettari storici 1900.
130 maniere di cucinare il pollame e la cacciagione
Casa editrice Firenze A. Salani
Anno 1907
Collocazione AC 1.1.1.6 0043 03
Classificazione Ricettari. Ricettari storici. Italia. Ricettari storici 1900.
130 maniere di fare la minestra
Casa editrice Firenze A. Salani
Anno 1907
Collocazione AC 1.1.1.6 0043 01
Classificazione Ricettari. Ricettari storici. Italia. Ricettari storici 1900.
150 ricette per pietanze di magro
Casa editrice Firenze A. Salani
Anno 1907
Collocazione AC 1.1.1.6 0043 04
Classificazione Ricettari. Ricettari storici. Italia. Ricettari storici 1900.
Cento maniere di preparare tramessi zuccherati
Casa editrice Milano Sonzogno
Anno 1907
Collocazione AC 1.1.1.6 0042A 11
Classificazione Ricettari. Ricettari storici. Italia. Ricettari storici 1900.
Centoquaranta maniere di fare i dolci
Casa editrice Firenze A. Salani
Anno 1907
Collocazione AC 7.2 0030
Classificazione Dolci e dessert. Dolci
I filtrati dolci Monografia della filtrazione dei Mosti e della preparazione dei cosidetti filtrati dolci e lambiccati
Autore De_Astis , Giuseppe
Casa editrice Casale Monferrato Tip. C. Cassone
Anno 1907
Collocazione AC 8.1.2 0027
Classificazione Bevande. Vino. Enologia
Il cuoco per tutti, ossia l'arte di spendere poco e mangiar bene
Autore Grossi , Giandomenico
Casa editrice Milano A. Bietti
Anno 1907
Collocazione AC 1.1.1.6 0037 19
Classificazione Ricettari. Ricettari storici. Italia. Ricettari storici 1900.
Pot-au-feu, le
Casa editrice Paris: Schlamber, 1893-1914
Anno 1907
Collocazione PER 40
Classificazione Cucina francese
Periodicità Quindicinale
Traité de cuisine bourgeoise simplifiée et pratique
Autore Bontou , A.
Casa editrice Bordeaux La Petite Gironde
Anno 1907
Collocazione AC 9.3.5 0017 19
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Trattati storici di cucina. Trattati storici 1800.
Pagina 1 di 1