Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 13
Pagina 1 di 1
100 maniere di preparare l'insalata
Casa editrice Milano Sonzogno
Anno 1908
Collocazione AC 1.1.1.6 0042 26
Classificazione Ricettari. Ricettari storici. Italia. Ricettari storici 1900.
100 maniere di preparare un piatto in pochi minuti
Casa editrice Milano Società Ed. Sonzogno
Anno 1908
Collocazione AC 1.1.1.6 0042 20
Classificazione Ricettari. Ricettari storici. Italia. Ricettari storici 1900.
100 nuovi piatti scelti di cucina
Casa editrice Milano Sonzogno
Anno 1908
Collocazione AC 1.1.1.6 0042A 29
Classificazione Ricettari. Ricettari storici. Italia. Ricettari storici 1900.
100 piatti confezionati al latte
Casa editrice Milano Sonzogno
Anno 1908
Collocazione AC 1.1.1.6 0042A 24
Classificazione Ricettari. Ricettari storici. Italia. Ricettari storici 1900.
100 ricette di composte e marmellate
Casa editrice Milano Sonzogno
Anno 1908
Collocazione AC 1.1.1.6 0042 22
Classificazione Ricettari. Ricettari storici. Italia. Ricettari storici 1900.
Cento nuove ricette di cucina vegetariana
Casa editrice Milano Società Ed. Sonzogno
Anno 1908
Collocazione AC 1.1.1.6 0042 18
Classificazione Ricettari. Ricettari storici. Italia. Ricettari storici 1900.
Gli alimenti falsificati Metodi pratici per scoprire le frodi
Casa editrice Firenze A. Salani
Anno 1908
Collocazione AC 1.1.1.6 0043 09
Classificazione Ricettari. Ricettari storici. Italia. Ricettari storici 1900.
Il pane e la panificazione
Autore Ercolani , Giovanni
Casa editrice Milano Hoepli
Anno 1908
Collocazione AC 5.7.1.1 0015
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Tecnologie produttive e industriali. Prodotti a base di grano. Pane.
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene Manuale pratico per le famiglie
Autore Artusi , Pellegrino
Casa editrice Firenze A. Salani
Anno 1908
Collocazione AC 1.1.1.6 0025 19
Classificazione Ricettari. Ricettari storici. Italia. Ricettari storici 1900.
Pot-au-feu, le
Casa editrice Paris: Schlamber, 1893-1914
Anno 1908
Collocazione PER 40
Classificazione Cucina francese
Periodicità Quindicinale
Ricettario per la preparazione di liquori, acquaviti, rum, cognac, sciroppi di frutta ecc. usando i prodotti della casa Curt Georgi, Lipsia (Germania)
Casa editrice [S.l. s.n.]
Anno 1908
Collocazione AC 8.2 0014
Classificazione Bevande. Liquori e distillati
Pagina 1 di 1