Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 5
Pagina 1 di 1
Die konditorei in haushalte subspeisen rezeptbuch mit 460 fur alle antaffe geeigneten rezepten ...
Autore Bebler , Henri
Casa editrice Waldenburg [s.n]
Anno 1910
Collocazione AC 7.2 0045
Classificazione Dolci e dessert. Dolci
Dizionario enologico
Autore Durso Pennisi , Alfio
Casa editrice Milano Cisalpino
Anno 1910
Collocazione AC 8.1.2 0018
Classificazione Bevande. Vino. Enologia
Il cuoco per tutti, ossia l'arte di spender poco e mangiar bene
Autore Grossi , Giandomenico
Casa editrice Milano Casa Ed. Bietti
Anno 1910
Collocazione AC 1.1.1.6 0037 19
Classificazione Ricettari. Ricettari storici. Italia. Ricettari storici 1900.
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene manuale pratico per le famiglie 790 ricette
Autore Artusi , Pellegrino
Casa editrice Firenze Tip. S. Landi
Anno 1910
Collocazione AC 1.1.1.6 0025 19
Classificazione Ricettari. Ricettari storici. Italia. Ricettari storici 1900.
Pot-au-feu, le
Casa editrice Paris: Schlamber, 1893-1914
Anno 1910
Collocazione PER 40
Classificazione Cucina francese
Periodicità Quindicinale
Pagina 1 di 1