Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 8
Pagina 1 di 1
Almanacco gastronomico ricette, meditazioni, facezie e storielle culinarie
Autore Piccini , Giulio
Casa editrice Firenze R. Bemporad & figlio
Anno 1912
Collocazione AC 0.5 0004 12
Classificazione Generalità. Almanacchi.
La bonne cuisine pour tous d'apres les vieux preceptes de la grand'mere Catherine Giron et les formules modernes des meilleurs cuisiniers ... recueilles par Gombervaux
Autore Giron , Catherine
Casa editrice Paris Libraire De La rue Cadet
Anno 1912
Collocazione AC 9.3.6 0008 19
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Trattati storici di cucina. Trattati storici 1900.
L'art de manger suite au jardin du docteur
Autore Delattre , Louis
Casa editrice Bruxelles Em. Rossel & fils
Anno 1912
Collocazione AC 6.6.1 0016
Classificazione Cucina tematica. Dietetica. Dietologia
Le livre des menus complément indispensable du Guide culinaire
Autore Escoffier , Auguste
Casa editrice Paris E. Flammarion
Anno 1912
Collocazione AC 9.9.4 0009 19
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Cultura e arte della casa. Menù.
Manuel pour la préparation des patisseries et glace à la creme
Autore Plancke , Victor
Casa editrice Gand H. Maes-Bajeart
Anno 1912
Collocazione AC 7.1.2 0011
Classificazione Dolci e dessert. Pasticceria. Ricettari
Pot-au-feu, le
Casa editrice Paris: Schlamber, 1893-1914
Anno 1912
Collocazione PER 40
Classificazione Cucina francese
Periodicità Quindicinale
Szakacskonyve sajto ala rendezte az Orsz. Nokepzo Egyesulet 700 recepttel ...
Casa editrice Budapest Legrady Testverek
Anno 1912
Collocazione AC 1.0.2.6 0010
Classificazione Ricettari storici. Europa Centrale (D, A, H, CZ, SK, CH).
Pagina 1 di 1