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Elementi trovati: 7
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L' arte della cucina manuale completo per i cuochi e per le famiglie 871 ricette
Casa editrice Firenze A. Salani
Anno 1922
Collocazione AC 1.1.1.6 0035 19
Classificazione Ricettari. Ricettari storici. Italia. Ricettari storici 1900.
La cuisine et la patisserie bourgeoises à la portée de tous
Autore Gouy , Jean : de
Casa editrice Bruxelles Office de publicité Anc. Etabliss J. Lebègue & C.
Anno 1922
Collocazione AC 9.3.6 0006 19
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Trattati storici di cucina. Trattati storici 1900.
L'art de cuire
Autore Revel , Jane
Casa editrice Paris Delamain Boulelleau
Anno 1922
Collocazione AC 9.3.6 0007 19
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Trattati storici di cucina. Trattati storici 1900.
L'arte di convitare
Autore Rajberti , Giovanni
Casa editrice Roma A. F. Formiggini
Anno 1922
Collocazione AC 9.9.3 0007
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Cultura e arte della casa. Arte del ricevimento.
Le guide du Gourmand a Paris
Autore Robert , Robert
Casa editrice Paris Bernard Grasset
Anno 1922
Collocazione AC 0.4.2.1 0001
Classificazione Generalità. Guide. Guide internazionali. Guide turismo gastronomico.
L'industria delle conserve di pomodoro
Autore Rovesti , Guido
Casa editrice Casale Monferrato Ottavi
Anno 1922
Collocazione AC 5.7.2.3 0003
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Tecnologie produttive industriali. Prodotti a base di vegetali. Verdure.
Manuale dell'enologo e del cantiniere
Autore Marescalchi , Arturo
Casa editrice Casale Monferrato Casa Ed. Fratelli Marescalchi
Anno 1922
Collocazione AC 8.1.2 0028
Classificazione Bevande. Vino. Enologia
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