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Elementi trovati: 10
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100 maniere di preparare i tramessi zuccherati
Casa editrice Milano Casa ed. Sonzogno
Anno 1923
Collocazione AC 1.1.1.6 0042 11
Classificazione Ricettari. Ricettari storici. Italia. Ricettari storici 1900.
140 maniere di cucinare la carne
Casa editrice Firenze A. Salani
Anno 1923
Collocazione AC 1.1.1.6 0043 02
Classificazione Ricettari. Ricettari storici. Italia. Ricettari storici 1900.
Enologia Precetti ad uso degli enologi italiani
Autore Ottavi , Ottavio
Casa editrice Milano U. Hoepli
Anno 1923
Collocazione AC 8.1.2 0042
Classificazione Bevande. Vino. Enologia
La cottura del pane Forni e combustibili
Autore Luraschi , Arnaldo
Casa editrice Milano Tip. Agraria
Anno 1923
Collocazione AC 5.7.1.1 0010
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Tecnologie produttive e industriali. Prodotti a base di grano. Pane.
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene Manuale pratico per le famiglie
Autore Artusi , Pellegrino
Casa editrice Firenze A. Salani
Anno 1923
Collocazione AC 1.1.1.6 0025 19
Classificazione Ricettari. Ricettari storici. Italia. Ricettari storici 1900.
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene Manuale pratico per le famiglie
Autore Artusi , Pellegrino
Casa editrice Firenze A. Salani
Anno 1923
Collocazione AC 1.1.1.6 0025 19
Classificazione Ricettari. Ricettari storici. Italia. Ricettari storici 1900.
Larkin housewives' cook book good things to eat and how to prepare them ...
Anno 1923
Collocazione AC 1.7.1 0002
Classificazione Ricettari aziende alimentari.
Le frutta in casa (conserve, marmellate, composte, gelatine, sciroppi, Gelati di frutta, bowls, ecc. )
Autore Marescalchi Baur , Regina
Casa editrice Casale Monferrato Casa Ed. Fratelli Marescalchi
Anno 1923
Collocazione AC 2.1.4.3 0004
Classificazione Ricettari monografici. Basi. Conserve. Marmellate e confetture
Preziosa
Casa editrice Roma, [S.n.], 1915-1944; 1946-1954
Anno 1923
Collocazione PER 28
Classificazione Cucina italiana
Periodicità Mensile
Vini di famiglia dai residui della vendemmia, secondi vini e vinelli, vini di frutta, agrumi, fichi, mele, pere, susine, ciliegie, fragole, ecc.
Autore Cettolini , Sante
Casa editrice Milano U. Hoepli
Anno 1923
Collocazione AC 8.1.2 0040
Classificazione Bevande. Vino. Enologia
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