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Elementi trovati: 15
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100 maniere di cucinare il manzo
Autore Sonzogno
Casa editrice Milano Sonzogno
Anno 1927
Collocazione AC 1.1.1.6 0042 03
Classificazione Ricettari. Ricettari storici. Italia. Ricettari storici 1900.
100 maniere di cucinare il vitello
Casa editrice Milano Sonzogno
Anno 1927
Collocazione AC 1.1.1.6 0042 9
Classificazione Ricettari. Ricettari storici. Italia. Ricettari storici 1900.
100 maniere di fare i liquori in casa
Casa editrice Milano Casa ed. Sonzogno
Anno 1927
Collocazione AC 1.1.1.6 0042 19
Classificazione Ricettari. Ricettari storici. Italia. Ricettari storici 1900.
100 piatti preparati al latte
Autore Sonzogno
Casa editrice Milano Sonzogno
Anno 1927
Collocazione AC 1.1.1.6 0042 24
Classificazione Ricettari. Ricettari storici. Italia. Ricettari storici 1900.
Caffè e derivati industrie, commercio, usi, sfruttamenti nuovi e razionali
Autore Valerio , Leonida
Casa editrice Milano U. Hoepli
Anno 1927
Collocazione AC 8.5 0026
Classificazione Bevande. Caffé
Cucina toscana ricettario con prefazione
Autore Pierotti , Gustavo
Casa editrice Firenze Il Centauro
Anno 1927
Collocazione AC 3.2.1 0019
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Toscana
Il pasticciere e confettiere moderno Raccolta completa di ricette per ogni genere di biscotti, torte, paste al lievito, ecc
Autore Ciocca , Giuseppe
Casa editrice Milano U. Hoepli
Anno 1927
Collocazione AC 7.1.1 0024
Classificazione Pasticceria e dolci. Pasticceria. Manuali
La guida in cucina manuale pratico, moderno, illustrato ... 503 ricette scelte e facilissime
Autore Tirabasso , Cesare
Casa editrice Macerata Bisson & Leopardi
Anno 1927
Collocazione AC 1.1.1.6 0048 19
Classificazione Ricettari. Ricettari storici. Italia. Ricettari storici 1900.
Le livre de cuisine recettes et méthodes de la bonne cuisine francaise
Autore Saint Ange , E.
Casa editrice Paris Larousse
Anno 1927
Collocazione AC 9.3.6 0005 19
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Trattati storici di cucina. Trattati storici 1900.
Mets de fruits et de legumes crus
Autore Bircher Benner , M.
Casa editrice Zurich Wendepunkt
Anno 1927
Collocazione AC 6.6.2 0013
Classificazione Cucina tematica. Dietetica. Programmi dietetici
Monseigneur le vin >> 4: Anjou, Touraine, Alsace, Champagne et autres grands vins de France
Autore Montorgueil , Georges
Casa editrice Paris Etablissments Nicolas
Anno 1927
Collocazione AC 8.1.9.2.1 0011
Classificazione Bevande. Vino. Del mondo. Europa. Francia
Plats nouveaux| 300 recettes inédites ou singulières essai de gastronomie moderne
Autore Reboux , Paul
Casa editrice Paris Flammarion
Anno 1927
Collocazione AC 1.0.2.2 0006
Classificazione Ricettari. Ricettari generali. Europa. Francia (F).
Preziosa
Casa editrice Roma, [S.n.], 1915-1944; 1946-1954
Anno 1927
Collocazione PER 28
Classificazione Cucina italiana
Periodicità Mensile
Sull'impiego della farina di estrazione di soia nella panificazione relazione
Autore Costa , Domenico
Casa editrice [S.l. s.n.]
Anno 1927
Collocazione AC 5.7.1.1 0018
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Tecnologie produttive e industriali. Prodotti a base di grano. Pane.
The Metropolitan Life cook book
Autore Metropolitan life insurance company
Casa editrice [New York] Metropolitan Life Insurance Company
Anno 1927
Collocazione AC 1.7 0010 19
Classificazione Ricettari promozionali aziendali.
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