Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 15
Pagina 1 di 1
100 ricette di cucina economica per famiglia
Casa editrice Milano Sonzogno
Anno 1928
Collocazione AC 1.1.1.6 0042 28
Classificazione Ricettari. Ricettari storici. Italia. Ricettari storici 1900.
A mi sutemenyes konyvunk gyakorlati utmutatasok a tortak, mignonok es mindenfele ...
Casa editrice Budapest Vancza es Tarsa
Anno 1928
Collocazione AC 7.2 0060 B
Classificazione Dolci e dessert. Dolci
Cook book and food manual day by day, meal by meal with recipes, formulas and order of work
Casa editrice Toledo
Anno 1928
Collocazione AC 1.0.3 0003
Classificazione Ricettari generali. Resto del mondo.
Cucina recofix : ricette gastronomiche scelte per famiglia
Casa editrice [S.l.] Recofix
Anno 1928
Collocazione AC 1.7.2.1 0008 1
Classificazione Ricettari aziende produttrici di utensili per cucina. Cucine.
Foods and household management a textbook of the household arts
Autore Kinne , Helen
Casa editrice New York Macmillan
Anno 1928
Collocazione AC 9.9.1 0032
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Cultura e arte della casa. Economia domestica.
La cuisine d'eve pratique, savoureuse, economique
Casa editrice Paris Eve
Anno 1928
Collocazione AC 6.1.5 0056
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. Delle stagioni
La dietetica corrente e la dieta dello sportman conferenza tenuta a Thoune nel maggio 1927 per incarico dell'associazione svizzera degli sciatori agli sciatori prescelti a partecipare alle gare olimpiche del 1928
Autore Schaffner , J.
Casa editrice Milano A. Wander
Anno 1928
Collocazione AC 6.6.7 0005
Classificazione Cucina tematica. Dietetica. Dieta e sport
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene manuale pratico per le famiglie
Autore Artusi , Pellegrino
Casa editrice Firenze Bemporad
Anno 1928
Collocazione AC 1.1.1.6 0025 19
Classificazione Ricettari. Ricettari storici. Italia. Ricettari storici 1900.
Le nouveau livre de cuisine
Autore Caramel , Blanche
Casa editrice Paris Gautier-Languereau
Anno 1928
Collocazione AC 1.1.2.2 0009 19
Classificazione Ricettari. Ricettari storici. Europa. Francia (F)
Les plats regionaux de France 1400 succulentes recettes traditionelles de toutes les provinces francaises
Autore Croze , Austin : de
Casa editrice Paris Montaigne
Anno 1928
Collocazione AC 4.1.2 0019
Classificazione Ricettari della cucina internazionale. Cucina europea. Francia
Manualetto di cucina offerto dalla Soc. An. Van Den Bergh
Casa editrice Villastellone Societa anonima Van Den Bergh
Anno 1928
Collocazione AC 1.7.1.1 0013
Classificazione Ricettari aziende alimentari. Condimenti: olio, aceto, spezie pronte, salse.
Per mangiar bene 600 ricette
Casa editrice Milano Soc. It. Dei Prodotti Alimentari Maggi
Anno 1928
Collocazione AC 1.7.1.5 0013
Classificazione Ricettari aziende alimentari. Carne e derivati (estratti, dadi da brodo,...) conserve animali.
Pour le boulanger et le patissier imitations scientifiques, recettes, formules, procedes, tours de main et "trues" de boulangerie, biscuiterie, patisserie
Autore Fouassier , Paul
Casa editrice Paris Dunod
Anno 1928
Collocazione AC 5.7.1.1 0011
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Tecnologie produttive e industriali. Prodotti a base di grano. Pane.
Preziosa
Casa editrice Roma, [S.n.], 1915-1944; 1946-1954
Anno 1928
Collocazione PER 28
Classificazione Cucina italiana
Periodicità Mensile
Un sontuoso banchetto sul Campidoglio
Autore Palliolo , Paolo
Casa editrice Albano Laziale Fratelli Strini
Anno 1928
Collocazione AC 9.2.3 0029
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia della gastronomia. Storia della gastronomia rinascimentale.
Pagina 1 di 1