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Elementi trovati: 27
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100 maniere di preparare i piatti freddi
Casa editrice Milano Sonzogno
Anno 1929
Collocazione AC 1.1.1.6 0042 10
Classificazione Ricettari. Ricettari storici. Italia. Ricettari storici 1900.
30 menus d'automne octobre, novembre, decembre
Casa editrice Paris Publications François Tedesco
Anno 1929
Collocazione AC 6.1.5 0025
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. Delle stagioni
ABC of Cookery
Autore Taylor , Dorothy Daisy Cottington
Anno 1929
Collocazione AC 1.4.3 0005
Classificazione Ricettari. Ricettari delle scuole di cucina. Resto del mondo
Biscotti Delser
Casa editrice Martignacco Delser
Anno 1929
Collocazione AC 7.2.1.2 0023
Classificazione Pasticceria e dolci. Dolci. Dolci da forno. Biscotti e pasticceria secca.
Bonbons and simple sugar sweets
Autore Thorpe , Louisa
Casa editrice London [etc.] Isaac Pitman & sons
Anno 1929
Collocazione AC 7.5.1 0005
Classificazione Dolci e dessert. Zucchero. Confetteria
Casa editrice Milano: Nuova Editrice Periodici, 1929-
Anno 1929
Collocazione PER 01
Classificazione Cucina italiana
Periodicità Mensile
Gemuse und fruchtespeisen gesunde vitaminreiche nahrung
Autore Nietlispach , Frau F.
Casa editrice Olten Otto Walter
Anno 1929
Collocazione AC 6.6.4 0027
Classificazione Cucina tematica. Dietetica. Diete vegetali.
Il pane temi premiati nel concorso nazionale per la celebrazione del pane, 1928
Autore La Montanina
Casa editrice [Milano La montanina]
Anno 1929
Collocazione AC 9.4.2.1 0022
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti. Prodotti da forno. Pane.
Il vero libro di cucina Trattato completo di alta e bassa cucina compilato sulle opere dei migliori gastronomi italiani e stranieri con preliminari e note del Conte Celso Di Candiano
Autore Parmentier , Jean Marie
Casa editrice Sesto San Giovanni A. Barion
Anno 1929
Collocazione AC 1.1.1.6 0014 19
Classificazione Ricettari. Ricettari storici. Italia. Ricettari storici 1900.
Industria del pastificio o dei maccheroni
Autore Rovetta , Renato
Casa editrice Milano Hoepli
Anno 1929
Collocazione AC 5.7.1.2 0006
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Tecnologie produttive industriali. Prodotti a base di grano. Pasta.
Italiensk kokbok
Autore Tomba , Silvia
Casa editrice Stockholm Wahlstrom & Widstrand
Anno 1929
Collocazione AC 3.0 0028
Classificazione Cucina italiana
La cucina tradizionale degli ebrei di Venezia
Autore Marconi , Enzo
Casa editrice Catania F, Guatolini
Anno 1929
Collocazione AC 6.2.2 0010
Classificazione Cucina tematica. Religiosa. Ebraica
La cuisine des familles patisserie, conserves, glaces
Autore Maillard , Louis
Casa editrice Genève Albert Kundig
Anno 1929
Collocazione AC 9.3.6 0011 19
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Trattati storici di cucina. Trattati storici 1900.
La cuisine et l'amour
Autore Havard , Jean
Casa editrice Paris Bernardin Bechet
Anno 1929
Collocazione AC 6.4 0043
Classificazione Cucina tematica. Afrodisiaca
La cuisine familiale
Autore Sivan , Victor
Casa editrice Liége Desoer
Anno 1929
Collocazione AC 9.3.6 0013 19
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Trattati storici di cucina. Trattati storici 1900.
La table des gourmets légumes et fruits
Autore Nietlispach , Frau F.
Casa editrice Paris [etc.] Sanitas S. A.
Anno 1929
Collocazione AC 6.6.4 0011
Classificazione Cucina tematica. Dietetica. Diete vegetali.
La terra classica del concentrato di pomodoro
Autore Vesco , Stefano
Casa editrice [s.n.] :[s.l.]
Anno 1929
Collocazione AC 5.7.2.3 0002
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Tecnologie produttive industriali. Prodotti a base di vegetali. Verdure.
L'alimentazione infantile e i prodotti Buitoni
Casa editrice [s.l.] [s.n.]
Anno 1929
Collocazione AC 6.7.1 0029
Classificazione Cucina tematica. Dei bambini. Cucina per i bambini
L'alimentazione moderna e le conserve alimentari
Autore Bertarelli , Ernesto
Casa editrice Napoli Conserve alimentari Cirio
Anno 1929
Collocazione AC 5.1.4.2 0003
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Tecnica professionale. Tecnologia gastronomica. Conservazione degli alimenti.
L'arte di mangiar poco e l'appetito i cibi e lo stomaco
Autore Fletcher , Orazio
Casa editrice Milano Bolla
Anno 1929
Collocazione AC 6.6.8 0024 19
Classificazione Cucina tematica. Dietetica. Dieta e patologie
Le nouveau livre de cuisine
Autore Caramel , Blanche
Casa editrice Paris Gautier-Languereau
Anno 1929
Collocazione AC 1.1.2.2 0009 19
Classificazione Ricettari. Ricettari storici. Europa. Francia (F)
Le répertoire de la cuisine
Autore Gringoire , Theophile
Casa editrice Paris Dupont et Malgat
Anno 1929
Collocazione AC 0.6 0005
Classificazione Generalità. Repertori di cucina.
Les poissons, crustaces, coquillages, les oeufs leur preparation culinaire
Autore Bouzy , Michel
Casa editrice Paris Blondel La Rougery
Anno 1929
Collocazione AC 2.6.1 0066
Classificazione Ricettari monografici. Pietanze. Pesce e crostacei
Meals for small families
Autore Mowat , Jean
Casa editrice Chicago Laidlaw brothers
Anno 1929
Collocazione AC 6.1.3 0026
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. Degli avanzi
Minestre italiane
Casa editrice Milano Soc. It. Dei Prodotti Alimentari Maggi
Anno 1929
Collocazione AC 2.4.3 0020
Classificazione Ricettari monografici. Primi piatti. Minestre e zuppe
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