Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 19
Pagina 1 di 1
Agenda della massaia per l'anno 1930
Autore Solmi
Casa editrice Milano Solmi
Anno 1930
Collocazione AC 1.7.2.4 0006
Classificazione Ricettari aziende produttrici di utensili per cucina. Attrezzature varie.
Casa editrice Milano: Nuova Editrice Periodici, 1929-
Anno 1930
Collocazione PER 01
Classificazione Cucina italiana
Periodicità Mensile
Cucina recofix ricette gastronomiche scelte per famiglia, infallibili col forno moderno recofix (moderna economia domestica)
Casa editrice Milano Ditta Recofix Italiana
Anno 1930
Collocazione AC 1.7.2.1 0008 2
Classificazione Ricettari aziende produttrici di utensili per cucina. Cucine.
Cucina vegetariana manuale di gastrosofia naturista con raccolta di 758 formule scelte d'ogni paese
Autore Alliata di Salaparuta , Enrico
Casa editrice Milano U. Hoepli
Anno 1930
Collocazione AC 6.6.4 0029 19
Classificazione Cucina tematica. Dietetica. Diete vegetali.
Dictionnaire de gastronomie joviale
Autore Robert , Robert
Casa editrice Paris Editions des portiques
Anno 1930
Collocazione AC 0.2.2 0007
Classificazione Generalità. Dizionari. Gastronomia
Forty miracles for your table to the woman who knows good food who expresses herself more in the distinguished service of her table than in lavish display
Casa editrice Chicago Sprague, Warner and company
Anno 1930
Collocazione AC 1.0.3 0006
Classificazione Ricettari generali. Resto del mondo.
Good housekeeping's book of meals tested, tasted, and approved favorite recipes and menus from our kitchens to yours
Casa editrice New York Good Housekeeping
Anno 1930
Collocazione AC 1.4.3 0003
Classificazione Ricettari. Ricettari delle scuole di cucina. Resto del mondo
Il valore alimentare e terapeutico del miele
Autore Armani , Lodovico
Casa editrice Vercelli SAVIT
Anno 1930
Collocazione AC 7.6 0017
Classificazione Dolci e dessert. Miele
In vino veritas
Autore Guerci , Cornelio
Casa editrice Roma Federaz. Naz. Fasc. Commercio Enologico e Oleario
Anno 1930
Collocazione AC 8.1.5 0051
Classificazione Bevande. Vino. Storia
La cucinatura del riso
Autore Cooperativa La Novarese
Casa editrice Novara La tipografica
Anno 1930
Collocazione AC 2.4.2 0044
Classificazione Ricettari specifici. Primi piatti. Riso
La cuisine et la patisserie bourgeoises à la portée de tous
Autore Gouy , Jean : de
Casa editrice Bruxelles Lebègue
Anno 1930
Collocazione AC 9.3.6 0006 19
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Trattati storici di cucina. Trattati storici 1900.
Les mille recettes de tante Rosalie cuisine, salle a manger ...
Casa editrice Bruxelles Societe d'Edition des Journaux du Patriote
Anno 1930
Collocazione AC 1.0.2.3 0005
Classificazione Ricettari. Ricettari generali. Europa. Belgio, Paesi bassi e Lussemburgo (B, NL, L)
Les plaisir de la table ou sous une forme nouvelle l'auteur a devoile maints delicieux secrets et recettes de bonne cuisine ...
Autore Nignon , Edouard
Casa editrice Paris chez l'Auteur Lapina editeur
Anno 1930
Collocazione AC 1.1.2.2 0005 19
Classificazione Ricettari. Ricettari storici. Europa. Francia (F)
Piekarnia i cukiernia wytworna i gospodarska
Autore Norkowska , Marta
Casa editrice Warszawa Gebethnera I Wolffa
Anno 1930
Collocazione AC 4.1.8.1 0002
Classificazione Cucina Europea. Europa Orientale. Polonia.
Preziosa
Casa editrice Roma, [S.n.], 1915-1944; 1946-1954
Anno 1930
Collocazione PER 28
Classificazione Cucina italiana
Periodicità Mensile
Rester mince
Autore Massala
Casa editrice Paris Librairie Bernardin-Béchet
Anno 1930
Collocazione AC 6.6.5 0026
Classificazione Cucina tematica. Dietetica. Dieta e linea
Sauternes Pays d'or et de diamant
Autore Dormontal , Charles
Casa editrice Bordeaux J. Biere
Anno 1930
Collocazione AC 8.1.9.2.1.2 0002
Classificazione Bevande. Vino. Del mondo. Europa. Francia. Bordeaux
The Savoy cocktail book being in the main a complete compendium of the cocktails, rickeys, daisies, slings, shrubs, smashes, fizzes, juleps, cobblers ...
Autore Craddock , Harry
Casa editrice London Constable & Company
Anno 1930
Collocazione AC 8.3 0024
Classificazione Bevande. Cocktail e apertivi
Traité général des hors-d'oeuvre et savorys avec appendice des conserves courantes
Autore Werner , Ferdinand
Casa editrice [Paris] Flammarion
Anno 1930
Collocazione AC 0.6 0006
Classificazione Generalità. Repertori di cucina.
Pagina 1 di 1