Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 24
Pagina 1 di 1
100 francia tojas etel
Casa editrice Budapest Cserepfalvi
Anno 1931
Collocazione AC 2.5.1 0039
Classificazione Ricettari monografici. Piatti di mezzo. Uova
333 new ways to a man's heart Phoebe Dane's famous cook book ; with an introduction by Bristow Adams
Autore Dane , Phoebe
Casa editrice New York True story magazine
Anno 1931
Collocazione AC 6.4 0060
Classificazione Cucina tematica. Afrodisiaca
Buch der Kochkunst nur fur manner
Autore Bueb , Julius
Casa editrice Berlin Selbstverlag
Anno 1931
Collocazione AC 6.5 0010
Classificazione Cucina tematica. Dei single.
Casa editrice Milano: Nuova Editrice Periodici, 1929-
Anno 1931
Collocazione PER 01
Classificazione Cucina italiana
Periodicità Mensile
Guida gastronomica d'Italia
Casa editrice Milano Touring club italiano
Anno 1931
Collocazione AC 0.4.1.4 0015 19
Classificazione Generalità. Guide. Guide Italia. Guide alla gastronomia e ai prodotti tipici
Guida gastronomica d'Italia
Autore TCI
Casa editrice Milano Touring club italiano
Anno 1931
Collocazione AC 0.4.1.4 0015 20
Classificazione Generalità. Guide. Guide Italia. Guide alla gastronomia e ai prodotti tipici
I Classici alimenti naturali con scelto ricettario domestico
Autore Valente , Vincenzo
Casa editrice [Ancona] [Società Apistica Italiana]
Anno 1931
Collocazione AC 5.2 0007
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Merceologia
Il cuciniere manuale per fare torte, timballi, pasticci rustici ecc. ricettario
Casa editrice Napoli Casa Editrice Moderna
Anno 1931
Collocazione AC 1.0.1 0062
Classificazione Ricettari. Ricettari generali. Italia
Il governo della famiglia conversazioni di Aurora con le sue nipoti sull'economia domestica
Autore Fabre , Jean Henri
Casa editrice Firenze La Nuova Italia
Anno 1931
Collocazione AC 9.9.1 0018
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Cultura e arte della casa. Economia domestica.
Il pasticciere in cucina trattato pratico di pasticcieria ...
Autore Rizzo , Giovanni Maria
Casa editrice Milano Bietti
Anno 1931
Collocazione AC 7.1.2 0012 19
Classificazione Dolci e dessert. Pasticceria. Ricettari
Il Quattrova illustrato, ovvero La cucina elegante
Autore Quattrova , E. V.
Casa editrice Milano Domus
Anno 1931
Collocazione AC 1.1.1.6 0033 19
Classificazione Ricettari. Ricettari storici. Italia. Ricettari storici 1900.
Il talismano della felicità opera premiata alla Mostra internazionale dell'economia domestica, Roma 1927
Autore Boni , Ada
Casa editrice Roma Edizioni della rivista Preziosa
Anno 1931
Collocazione AC 1.1.1.6 0011 19
Classificazione Ricettari. Ricettari storici. Italia. Ricettari storici 1900.
La cucina di strettissimo magro senza carne, uova e latticini
Autore Dellepiane , Gaspare
Casa editrice Genova Certosa Marchese & Campora
Anno 1931
Collocazione AC 6.6.4 0032
Classificazione Cucina tematica. Dietetica. Diete vegetali.
La cuisine exotique chez soi avec des Souvenirs gastronomiques de MM. Varma, A. de Pouvourville, Mlle Djemil Enik, Mme Vera Janacopoulos, M. Ting-Tso-Chao, Mmes Soumaco Foucao et Ayaco Ogino, M. Frantz Toussaint, M. Maurice Verne, Mlle Raina Tahe, M. Agustin Edwards
Autore Rabette , Charlotte
Casa editrice Paris Editions des Portiques
Anno 1931
Collocazione AC 4.0 0020
Classificazione Ricettari della cucina internazionale
La cuisine simple
Autore Carton , Paul
Casa editrice Brevannes Paul Carton
Anno 1931
Collocazione AC 6.1.1 0021
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. Dei principianti
La Tavola in Festa
Autore Negri , Luigi
Casa editrice Roma Tip. Artero
Anno 1931
Collocazione AC 6.1.5 0024
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. Delle stagioni
Nouveaux régimes ou L'art d'accomoder selon la gastronomie les ordonnances des médecins
Autore Reboux , Paul
Casa editrice Paris E. Flammarion
Anno 1931
Collocazione AC 6.6.8 0025 31
Classificazione Cucina tematica. Dietetica. Dieta e patologie
Poesia nascosta seicento ricette di cucina ebraica in Italia
Autore Levi , Lucia
Casa editrice Firenze Casa Edit. Israel
Anno 1931
Collocazione AC 6.2.2 0009
Classificazione Cucina tematica. Religiosa. Ebraica
Preziosa
Casa editrice Roma, [S.n.], 1915-1944; 1946-1954
Anno 1931
Collocazione PER 28
Classificazione Cucina italiana
Periodicità Mensile
The boston cooking-school cook book
Autore Merrit Farmer , Fannie
Casa editrice Boston Little Brown and Company
Anno 1931
Collocazione AC 1.1.3 0004 19
Classificazione Ricettari. Ricettari storici. Resto del mondo.
The Calumet baking book
Casa editrice [S.l. s.n.]
Anno 1931
Collocazione AC 7.2 0057
Classificazione Dolci e dessert. Dolci
Tourtes tartes, patisseries mets sucres de nombreuses recettes simples et bonnes, faciles a comprendre et a executer ...
Autore Nietlispach , Frau F.
Casa editrice Olten Otto Walter
Anno 1931
Collocazione AC 7.2 0025
Classificazione Dolci e dessert. Dolci
Uve da vino vitigni rossi
Autore Dalmasso , Giovanni
Casa editrice Piacenza Federazione italiana dei consorzi agrari
Anno 1931
Collocazione AC 8.1.1 0002
Classificazione Bevande. Vino. Viticultura
Pagina 1 di 1