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Elementi trovati: 30
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A regime... ma senza rinunce! menus e ricette settimanali per conservare la linea, per curare anemia, diabete, enterite ...
Autore Bergamo , Ines
Casa editrice Milano U. Hoepli Edit.
Anno 1933
Collocazione AC 6.6 0010
Classificazione Cucina. Dietetica
Atti del 1. congresso internazionale di panificazione Roma 21-24 giugno 1932
Casa editrice Roma [s.l]
Anno 1933
Collocazione AC 5.7.1.1 0009
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Tecnologie produttive e industriali. Prodotti a base di grano. Pane.
Aux amateurs de grands vins de champagne en Belge
Casa editrice Bruxelles J. E. Goossens
Anno 1933
Collocazione AC 8.1.9.2.1.1 0007
Classificazione Bevande. Vino. Del mondo. Europa. Francia. Champagne
Carne di coniglio Pubblicato per cura dell'Istituto Nazionale di coniglicoltura
Autore Maiocco , Francesco
Casa editrice Alessandria Tip. G. Colombani
Anno 1933
Collocazione AC 5.2.0.3 0003
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Merceologia. Prodotti a base di carne.
Casadoro piccolo consigliere della signora moderna
Casa editrice Milano Compagnia italiana Liebig
Anno 1933
Collocazione AC 1.7.1.5 0005 19
Classificazione Ricettari aziende alimentari. Carne e derivati (estratti, dadi da brodo,...) conserve animali.
Cucina ed igiene
Autore Crovetto , A.
Casa editrice Genova Coop. Fascista Poligrafici
Anno 1933
Collocazione AC 6.6 0014 19
Classificazione Cucina. Dietetica
Casa editrice Milano: Nuova Editrice Periodici, 1929-
Anno 1933
Collocazione PER 01
Classificazione Cucina italiana
Periodicità Mensile
Delimitazione della zona di produzione del vino tipico di Orvieto
Autore Garavini , Giorgio
Casa editrice Roma Istituto poligrafico dello stato, libreria
Anno 1933
Collocazione AC 8.1.9.1.2.3 0002
Classificazione Bevande. Vino. Del mondo. Italia. Centro. Umbria
Die goldene Mitte in der Ernahrung
Autore Burgel , Lucie
Casa editrice Berlin Linde
Anno 1933
Collocazione AC 1.0.2.6 0004
Classificazione Ricettari storici. Europa Centrale (D, A, H, CZ, SK, CH).
Frigidaire recipes
Autore Cottington Taylor , D. D.
Casa editrice London Frigidaire Ltd.
Anno 1933
Collocazione AC 6.1 0018
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica
Good housekeeping cook book recipes and methods for every day and every occasion
Autore Marsh , Dorothy B.
Casa editrice New York Good housekeeping
Anno 1933
Collocazione AC 1.4.3 0001
Classificazione Ricettari. Ricettari delle scuole di cucina. Resto del mondo
I vini tipici della Sardegna
Autore Mameli , Luigi
Casa editrice Cagliari Tip. ditta P. VAldes
Anno 1933
Collocazione AC 8.1.9.1.3.6 0003
Classificazione Bevande. Vino. Del mondo. Italia. Sud e Isole e Sardegna
Il cioccolato ed il suo valore alimentare
Autore Federazione nazionale fascista dell'industria dolciaria
Casa editrice Torino Stabilimento grafico Foa
Anno 1933
Collocazione AC 7.3 0023
Classificazione Dessert. Cioccolato
Il diario della massaia >> 1
Casa editrice Milano Societa Notari, Istituto editoriale italiano
Anno 1933
Collocazione AC 1.0.1 0077 07
Classificazione Ricettari. Ricettari generali. Italia
Il diario della massaia >> 2
Casa editrice Milano Societa Notari, Istituto editoriale italiano
Anno 1933
Collocazione AC 1.0.1 0077 07
Classificazione Ricettari. Ricettari generali. Italia
Il riso note e ricette
Autore Emilio Dahò
Casa editrice Milano Emilio Dahò
Anno 1933
Collocazione AC 6.7.1 0032 19
Classificazione Cucina tematica. Dei bambini. Cucina per i bambini
La mescita al banco dei vini spumanti un bel problema risolto
Autore Mazzei , Alfredo
Casa editrice Firenze G. Ramella & C.
Anno 1933
Collocazione AC 8.1.9.1.5 0012
Classificazione Bevande. Vino. Del mondo. Italia. Spumanti.
Le tresor gastronomique de France repertoire complet des specialites gourmandes des trente deux provinces francaises
Autore Curnonsky
Casa editrice Paris Libraire Delagrave
Anno 1933
Collocazione AC 0.4.2.4.1 0002
Classificazione Generalità. Guide. Guide internazionali. Guida alla gastronomia. Europa.
Lezioni sull'alimentazione fisiologia e regimi
Autore Lorenzini , Giovanni
Casa editrice Milano Libreria Bocca Paris Masson & C.
Anno 1933
Collocazione AC 6.6.8 0033
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Nutrizione
Manuale del casaro Studio del latte. Fabbricazione del burro. Fabbricazione del formaggio. Appunti economici ed amministrativi sulle latterie sociali a cura di A. Bianchi
Autore Morelli , Luigi
Casa editrice Milano U. Hoepli Edit.
Anno 1933
Collocazione AC 5.7.5 0003 19
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Tecnologie produttive e industriali. Prodotti a base di latte. Burro
Mes recettes de cuisine électrique
Autore Dumont Lespine , G.
Casa editrice Paris Société Als. Thom
Anno 1933
Collocazione AC 5.1.4.3.2 0006
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Tecnica professionale. Tecnologia gastronomica. Trasformazione degli alimenti. Cottura.
Neuzeitliche Kuchenfuhrung
Casa editrice Berlin Neuform
Anno 1933
Collocazione AC 1.0.2.6 0011
Classificazione Ricettari storici. Europa Centrale (D, A, H, CZ, SK, CH).
Parkinson tested recipes how to get the best service from your gas cooker
Autore Crawford Fox , Helen
Casa editrice Birmingham London Parkinson stove co.
Anno 1933
Collocazione AC 1.7.2.1 0005
Classificazione Ricettari aziende produttrici di utensili per cucina. Cucine.
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