Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 33
Pagina 1 di 2
100 dietas recept es etrend
Casa editrice Budapest Cserepfalvikiadas
Anno 1934
Collocazione AC 6.6 0021
Classificazione Cucina. Dietetica
100 maniere di conservare la frutta
Autore Sonzogno
Casa editrice Milano Sonzogno
Anno 1934
Collocazione AC 1.1.1.6 0042 25
Classificazione Ricettari. Ricettari storici. Italia. Ricettari storici 1900.
100 maniere di preparare le vivande di magro
Casa editrice Milano Sonzogno
Anno 1934
Collocazione AC 1.1.1.6 0042 06
Classificazione Ricettari. Ricettari storici. Italia. Ricettari storici 1900.
100 nuovi piatti scelti di cucina
Casa editrice Milano Sonzogno
Anno 1934
Collocazione AC 1.1.1.6 0042 29
Classificazione Ricettari. Ricettari storici. Italia. Ricettari storici 1900.
Alle mamme italiane
Casa editrice Genova Barabino & Graeve
Anno 1934
Collocazione AC 6.7.1 0019
Classificazione Cucina tematica. Dei bambini. Cucina per i bambini
Az idealis haztartas a szep otthon es jo konyha ...
Casa editrice Budapest [s.n.]
Anno 1934
Collocazione AC 1.0.2.6 0019 19
Classificazione Ricettari storici. Europa Centrale (D, A, H, CZ, SK, CH).
Cibi di frutta e di legumi crudi
Autore Bircher Benner , M.
Casa editrice Milano Sperling & Kupfer
Anno 1934
Collocazione AC 6.6.2 0014
Classificazione Cucina tematica. Dietetica. Programmi dietetici
Cosa preparo per i miei ospiti? >> 1: Dolci per il the
Autore Polesini , Eta
Casa editrice Milano A. Corticelli
Anno 1934
Collocazione AC 7.2 0043 1
Classificazione Dolci e dessert. Dolci
Cosa preparo per i miei ospiti? >> 2: Dolci per colazione e pranzo
Autore Polesini , Eta
Casa editrice Milano A. Corticelli
Anno 1934
Collocazione AC 7.2 0043 2
Classificazione Dolci e dessert. Dolci
Cosa preparo per i miei ospiti? >> 3: Antipasti e salse
Autore Polesini , Eta
Casa editrice Milano A. Corticelli
Anno 1934
Collocazione AC 2.3 0016
Classificazione Ricettari monografici. Antipasti
Cosa preparo per i miei ospiti? >> 4: Carni e pesci
Autore Polesini , Eta
Casa editrice Milano A. Corticelli
Anno 1934
Collocazione AC 2.6 0002
Classificazione Ricettari monografici. Pietanze
Casa editrice Milano: Nuova Editrice Periodici, 1929-
Anno 1934
Collocazione PER 01
Classificazione Cucina italiana
Periodicità Mensile
Deines volkes nahrungsforgen
Casa editrice Berlin Reichsnahrstand
Anno 1934
Collocazione AC 6.6.1 0031
Classificazione Cucina tematica. Dietetica. Dietologia
Dove si trovano i migliori vini italiani
Autore Dalmasso , Giovanni
Casa editrice Firenze Casa vinicola Barone Ricasoli
Anno 1934
Collocazione AC 8.1.9.1 0023
Classificazione Bevande. Vino. Del mondo. Italia
Easy triumphs with the new Minute Tapioca : 85 recipes with glad news in them
Casa editrice Orange
Anno 1934
Collocazione AC 1.7.1.2 0006 19
Classificazione Ricettari aziende alimentari. Lieviti farine prodotti da forno.
Fromage burre lait
Casa editrice [S.l s.n.]
Anno 1934
Collocazione AC 2.8 0001
Classificazione Ricettari monografici. Latticini.
I dolci casalinghi col lievito Bertolini ricettario omaggio della ditta Antonio Bertolini, Torino
Casa editrice [S.l. s.n.]
Anno 1934
Collocazione AC 7.2 0056 19
Classificazione Dolci e dessert. Dolci
Il Grana parmigiano nella storia e nell'economia Parmense Cattedra ambulante di agricoltura per la provincia di Parma
Autore Menapace , Giovanni
Casa editrice Parma Tip. Fresching
Anno 1934
Collocazione AC 5.7.5.2 0012
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Tecnologie produttive e industriali. Prodotti a base di latte. Formaggi
Il libro della cucina consigli di economia domestica 500 ricette per cucina, dolci, conserve
Casa editrice Milano Sonzogno
Anno 1934
Collocazione AC 1.0.1 0054
Classificazione Ricettari. Ricettari generali. Italia
Il macellaio moderno nella sua arte, nella sua industria, nel suo commercio guida pratica illustrata da numerose figure e da tavole a colori l'Industria della salumeria
Autore Pesce , Pierangelo
Casa editrice Milano A. Cordani
Anno 1934
Collocazione AC 5.6.2 0009
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Tecnologie produttive. Zootecnia.
Il pasticciere in cucina
Autore Rizzo , Giovanni Maria
Casa editrice Milano Bietti
Anno 1934
Collocazione AC 7.1.2 0012 19
Classificazione Dolci e dessert. Pasticceria. Ricettari
Il pasticciere Royal
Casa editrice [S.l. s.n.]
Anno 1934
Collocazione AC 7.2 0061 19
Classificazione Dolci e dessert. Dolci
Il tè elegante
Autore Giannoni , Giovanni
Casa editrice Roma Ed. della rivista Preziosa
Anno 1934
Collocazione AC 7.2 0106
Classificazione Dolci e dessert. Dolci
L' art de la cuisine
Autore Saint-Genes , Marguerite : de
Casa editrice Paris Maison de la bonne presse
Anno 1934
Collocazione AC 1.0.2.2 0016
Classificazione Ricettari. Ricettari generali. Europa. Francia (F).
Pagina 1 di 2