Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 25
Pagina 1 di 1
1000 misture
Autore Grassi , Elvezio
Casa editrice Bologna Cappelli
Anno 1936
Collocazione AC 8.3 0004
Classificazione Bevande. Cocktail e apertivi
Autore Bonfiglio Krassich , Ada
Casa editrice Milano Sonzogno
Anno 1936
Collocazione AC 0.5 0003 19
Classificazione Generalità. Almanacchi.
Biografia del caffé
Autore Jacob , Heinrich Eduard
Casa editrice Milano Bompiani
Anno 1936
Collocazione AC 8.5 0016
Classificazione Bevande. Caffé
Casa editrice Milano: Nuova Editrice Periodici, 1929-
Anno 1936
Collocazione PER 01
Classificazione Cucina italiana
Periodicità Mensile
Food for family, company and crowd
Autore DeBoth , Jessie Marie
Casa editrice Chicago [s.n.]
Anno 1936
Collocazione AC 1.1.3 0007
Classificazione Ricettari. Ricettari storici. Resto del mondo.
Il libro d'oro
Casa editrice Parma Althea
Anno 1936
Collocazione AC 1.7.1.6 0006
Classificazione Ricettari aziende alimentari. Verdura, frutta e conserve vegetali.
Il nuovo Casadoro piccolo consigliere della signora moderna
Casa editrice Milano Compagnia italiana Liebig
Anno 1936
Collocazione AC 1.7.1.5 0005 19
Classificazione Ricettari aziende alimentari. Carne e derivati (estratti, dadi da brodo,...) conserve animali.
Il quattrova raddoppiato 1014 ricette di cucina
Autore Vanzetti , Emma
Casa editrice Milano Domus
Anno 1936
Collocazione AC 1.1.1.6 0033 19
Classificazione Ricettari. Ricettari storici. Italia. Ricettari storici 1900.
Itinerari ghiotti
Autore Mariotti , Giovanni
Casa editrice Milano S. A. Terme di S. Pellegrino
Anno 1936
Collocazione AC 0.4.1.2 0028
Classificazione Generalità. Guide. Guide Italia. Guide ristoranti
La cameriera perfetta Norme e Consigli
Autore Inde
Casa editrice Milano Ed. Casalinghe
Anno 1936
Collocazione AC 5.1 0002
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Tecnica professionale.
La cucina di casa nostra
Autore Aldani , Cesare
Casa editrice Milano Il Messaggero Della Cucina
Anno 1936
Collocazione AC 1.7 0002
Classificazione Ricettari promozionali aziendali.
Libro di Casa
Casa editrice Rozzano: Domus, 1935-2005
Anno 1936
Collocazione AC 1.7.3
Classificazione Agende e libri di casa
Periodicità Annuale
Mehl- und kartoffelspeisen Süß und gesalzen, gekocht und gebacken ...
Casa editrice Berlin Leipzig Vobach
Anno 1936
Collocazione AC 2.7.1.2 0013
Classificazione Ricettari monografici. Contorni. Verdure. Verdure da tubero
Nuovi orizzonti per la vostra mensa
Casa editrice Portici Sab. tip. E. Della Torre
Anno 1936
Collocazione AC 1.7.1.6 0003 19
Classificazione Ricettari aziende alimentari. Verdura, frutta e conserve vegetali.
Occident flour tested recipes
Casa editrice [S.l.] Russell Miller Milling Co.
Anno 1936
Collocazione AC 7.2 0068
Classificazione Dolci e dessert. Dolci
Per mangiar bene... e spender poco ricettario completo, pietanze esotiche
Autore Mara
Casa editrice Milano S.A.D.E.L.
Anno 1936
Collocazione AC 1.0.1 0072
Classificazione Ricettari. Ricettari generali. Italia
Perché bisogna aumentare il consumo del pesce (P. N. F. Comitato intersindacale provinciale, Torino)
Casa editrice Roma Genepesca
Anno 1936
Collocazione AC 2.6.1 0059
Classificazione Ricettari monografici. Pietanze. Pesce e crostacei
Pour bien manger en toutes saisons
Casa editrice Paris Societe industrielle de specialites alimentaires
Anno 1936
Collocazione AC 6.1.5 0028
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. Delle stagioni
Preziosa
Casa editrice Roma, [S.n.], 1915-1944; 1946-1954
Anno 1936
Collocazione PER 28
Classificazione Cucina italiana
Periodicità Mensile
Ricettario di cucina in tempo di penuria e di sanzioni 700 ricette
Autore Fabietti , Mara
Casa editrice Milano S. A. Editrice Genio
Anno 1936
Collocazione AC 6.1.3.1 0012
Classificazione Cucina tematica. Cucina specifica e caratteristica. Cucina del risparmio. Cucina di guerra e autarchica. Italia
Traité de la cuisine familiale
Autore Pellaprat , Henri Paul
Casa editrice Paris Flammarion
Anno 1936
Collocazione AC 9.3.6 0012 19
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Trattati storici di cucina. Trattati storici 1900.
Pagina 1 di 1