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Elementi trovati: 17
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200 suggerimenti per... questi tempi
Autore Moretti Foggia della Rovere , Amalia
Casa editrice Milano Sonzogno
Anno 1943
Collocazione AC 1.1.1.6 0057
Classificazione Ricettari. Ricettari storici. Italia. Ricettari storici 1900.
Casa editrice Milano: Nuova Editrice Periodici, 1929-
Anno 1943
Collocazione PER 01
Classificazione Cucina italiana
Periodicità Mensile
Cucina pratica e gustosa 63 ricette
Casa editrice Milano Edizioni Cavallo
Anno 1943
Collocazione AC 1.7.1.5 0003
Classificazione Ricettari aziende alimentari. Carne e derivati (estratti, dadi da brodo,...) conserve animali.
Enciclopedia casalinga ultra-moderna consigli sul modo di tenere la casa e sul modo di diventare massaia economica
Autore Guglmayr , Therese
Casa editrice Wels Leitner
Anno 1943
Collocazione AC 9.9.1 0002
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Cultura e arte della casa. Economia domestica.
Enciclopedia delle piccole e medie industrie metodi, impianti, processi di fabbricazione e formule per attuare praticamente oltre 80 industrie agricole e urbane >> 2: Industrie urbane
Autore Ciancimino , M.
Casa editrice Milano Ciancimino
Anno 1943
Collocazione AC 5.7 0002 02
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Tecnologie produtive e industriali.
Libro di Casa
Casa editrice Rozzano: Domus, 1935-2005
Anno 1943
Collocazione AC 1.7.3
Classificazione Agende e libri di casa
Periodicità Annuale
Preziosa
Casa editrice Roma, [S.n.], 1915-1944; 1946-1954
Anno 1943
Collocazione PER 28
Classificazione Cucina italiana
Periodicità Mensile
Prontuario dei ragguagli in peso da pane a farina in base alla resa di panificazione >> 1: Prontuario dei ragguagli in peso da pane a farina in base alla resa dipanificazione del 118% ed alle razioni giornaliere in vigore e previste
Casa editrice Como Angelo Luzzani
Anno 1943
Collocazione AC 5.7.1.1 0017 01
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Tecnologie produttive e industriali. Prodotti a base di grano. Pane.
Prontuario dei ragguagli in peso da pane a farina in base alla resa di panificazione >> 2: Prontuario dei ragguagli in peso da pane a farina in base alla resa di panificazione del 120 % ed alle razioni giornaliere in vigore e previste
Casa editrice Como Angelo Luzzani
Anno 1943
Collocazione AC 5.7.1.1 0017 02
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Tecnologie produttive e industriali. Prodotti a base di grano. Pane.
Prontuario dei ragguagli in peso da pane a farina in base alla resa di panificazione >> 3: Prontuario dei ragguagli in peso da pane a farina in base alla resa di panificazione del 121 % ed alle razioni giornaliere in vigore e previste
Casa editrice Como Angelo Luzzani
Anno 1943
Collocazione AC 5.7.1.1 0017 03
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Tecnologie produttive e industriali. Prodotti a base di grano. Pane.
Prontuario dei ragguagli in peso da pane a farina in base alla resa di panificazione >> 4: Prontuario dei ragguagli in peso da pane a farina in base alla resa di panificazione del 123 % ed alle razioni giornaliere in vigore e previste
Casa editrice Como Angelo Luzzani
Anno 1943
Collocazione AC 5.7.1.1 0017 04
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Tecnologie produttive e industriali. Prodotti a base di grano. Pane.
Prontuario dei ragguagli in peso da pane a farina in base alla resa di panificazione >> 5: Prontuario dei ragguagli in peso da pane a farina in base alla resa di panificazione del 123,5 % ed alle razioni giornaliere in vigore e previste
Casa editrice Como Angelo Luzzani
Anno 1943
Collocazione AC 5.7.1.1 0017 05
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Tecnologie produttive e industriali. Prodotti a base di grano. Pane.
Prontuario dei ragguagli in peso da pane a farina in base alla resa di panificazione >> 6: Prontuario dei ragguagli in peso da pane a farina in base alla resa di panificazione del 125 % ed alle razioni giornaliere in vigore e previste
Casa editrice Como Angelo Luzzani
Anno 1943
Collocazione AC 5.7.1.1 0017 06
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Tecnologie produttive e industriali. Prodotti a base di grano. Pane.
Prontuario dei ragguagli in peso da pane a farina in base alla resa di panificazione >> 7: Prontuario dei ragguagli in peso da pane a farina in base alla resa di panificazione del 127 % ed alle razioni giornaliere in vigore e previste
Casa editrice Como Angelo Luzzani
Anno 1943
Collocazione AC 5.7.1.1 0017 07
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Tecnologie produttive e industriali. Prodotti a base di grano. Pane.
Prontuario dei ragguagli in peso da pane a farina in base alla resa di panificazione >> 8: Prontuario dei ragguagli in peso da pane a farina in base alla resa di panificazione del 130 % ed alle razioni giornaliere in vigore e previste
Casa editrice Como Angelo Luzzani
Anno 1943
Collocazione AC 5.7.1.1 0017 08
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Tecnologie produttive e industriali. Prodotti a base di grano. Pane.
Prontuario dei ragguagli in peso da pane a farina in base alla resa di panificazione >> 9: Prontuario dei ragguagli in peso da pane a farina in base alla resa di panificazione del 132 % ed alle razioni giornaliere in vigore e previste
Casa editrice Como Angelo Luzzani
Anno 1943
Collocazione AC 5.7.1.1 0017 09
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Tecnologie produttive e industriali. Prodotti a base di grano. Pane.
Ricette di Petronilla
Autore Moretti Foggia della Rovere , Amalia
Casa editrice Milano Sonzogno
Anno 1943
Collocazione AC 1.1.1.6 0020 19
Classificazione Ricettari. Ricettari storici. Italia. Ricettari storici 1900.
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