Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 10
Pagina 1 di 1
A Concise enciclopaedia of gastronomy >> 7: Meat
Casa editrice London The wine and food society
Anno 1945
Collocazione AC 1.0.2.4 0003 07
Classificazione Ricettari generali. Isole Britanniche (GB, IRL).
Champignons innocents moyen de les reconnaitre aisement
Autore Vittenet , H.
Casa editrice Paris La maison rustique
Anno 1945
Collocazione AC 5.2.0.6 0005
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Merceologia. Prodotti vegetali.
Cucina ed igiene
Autore Crovetto , A.
Casa editrice Genova Premiata scuola tipografica istituto derelitti
Anno 1945
Collocazione AC 6.6 0014 19
Classificazione Cucina. Dietetica
La cucina di ogni mese cinquecento nuove ricette
Autore Boni , Ada
Casa editrice Roma Colombo
Anno 1945
Collocazione AC 1.1.1.6 0017 19
Classificazione Ricettari. Ricettari storici. Italia. Ricettari storici 1900.
La tipica cocina poblana y los guisos de sus religiosas
Autore Monroy , Salazar
Casa editrice Puebla Lopez
Anno 1945
Collocazione AC 6.2.1 0015
Classificazione Cucina tematica. Religiosa. Cristiana
Libro di Casa
Casa editrice Rozzano: Domus, 1935-2005
Anno 1945
Collocazione AC 1.7.3
Classificazione Agende e libri di casa
Periodicità Annuale
Nuovo ricettario domestico enciclopedia moderna per la casa
Autore Morelli , Lidia
Casa editrice Milano Hoepli
Anno 1945
Collocazione AC 9.9.1 0021
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Cultura e arte della casa. Economia domestica.
Vida maravillosa y burlesca del cafe
Autore Teixeira de Oliveira , Jose
Casa editrice Buenos Aires Orientacion integral humana
Anno 1945
Collocazione AC 8.5 0034
Classificazione Bevande. Caffé
What makes Jelly Jell?
Casa editrice New York General foods corporation
Anno 1945
Collocazione AC 2.1.4.3 0007
Classificazione Ricettari monografici. Basi. Conserve. Marmellate e confetture
Pagina 1 di 1