Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 23
Pagina 1 di 1
Art et magie de la cuisine
Autore Oliver , Raymond
Casa editrice Paris Del Duca
Anno 1955
Collocazione AC 1.2.2.1 0017
Classificazione Ricettari. Ricettari di chefs. Europa. Francia
Buona cucina di Mani di Fata, la
Casa editrice Milano: Vanzetti Vanoletti, 1954-1957
Anno 1955
Collocazione PER 26
Classificazione Cucina italiana
Periodicità Irregolare
Cucina italiana, la
Casa editrice Milano: Nuova Editrice Periodici, 1929-
Anno 1955
Collocazione PER 01
Classificazione Cucina italiana
Periodicità Mensile
Good housekeeping cook book
Autore Marsh , Dorothy B.
Casa editrice New York Holt, Rinehart and Winston
Anno 1955
Collocazione AC 1.0.3 0009
Classificazione Ricettari generali. Resto del mondo.
Il Ph in enologia
Autore Mensio , Carlo
Casa editrice [S.l. s.n
Anno 1955
Collocazione AC 8.1.2 0037
Classificazione Bevande. Vino. Enologia
Il sistema alimentare Bircher-Benner
Autore Kunz-Bircher , Ruth
Casa editrice Napoli Ed. Tip. Richter e C.
Anno 1955
Collocazione AC 6.6.2 0011
Classificazione Cucina tematica. Dietetica. Programmi dietetici
Il talismano della massaia cucina moderna, economica, ma senza sacrificio a tavola
Autore Ferrini , Lina
Casa editrice Milano Giachini
Anno 1955
Collocazione AC 1.1.1.6 0053
Classificazione Ricettari. Ricettari storici. Italia. Ricettari storici 1900.
Il valore degli alimenti
Autore Sherman , Henry Clapp
Casa editrice Roma G. Casini
Anno 1955
Collocazione AC 5.3 0011
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Nutrizione
Kinga o vkusnoj i sdorovoj Pische
Casa editrice Mosca Pische Promisdat
Anno 1955
Collocazione AC 1.0.2.8 0001
Classificazione Ricettari storici. Europa. Europa Orientale (PL, RUS)
La cuisine économique soixante menus de déjeuners et de diners cent dix recettes
Autore Frank Paux , Gabrielle
Casa editrice Paris Hachette
Anno 1955
Collocazione AC 6.1.3 0016
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. Degli avanzi
La signora in cucina
Autore Dessì , Felix
Casa editrice Milano C. Del Duca
Anno 1955
Collocazione AC 1.1.1.6 0028 19
Classificazione Ricettari. Ricettari storici. Italia. Ricettari storici 1900.
Le conseiller culinaire
Autore Clement , Gaston
Casa editrice Bruxelles Le Sphinx
Anno 1955
Collocazione AC 1.0.2.3 0002
Classificazione Ricettari. Ricettari generali. Europa. Belgio, Paesi bassi e Lussemburgo (B, NL, L)
Les conserves de legumes dans l'alimentation textes presentes et discutes au cours d'un symposium organise a Bruxelles le 10 decembre 1955
Casa editrice [S.l] I.B.A.N.
Anno 1955
Collocazione AC 5.2.1 0008
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Merceologia. Chimica degli alimenti
Libro Cirio per la casa
Casa editrice Napoli: Cirio, 1937-1975
Anno 1955
Collocazione AC 1.7.1.6.
Classificazione Ricettari aziende alimentari. Verdura, frutta e conserve vegetali
Periodicità Annuale
Libro di Casa
Casa editrice Rozzano: Domus, 1935-2005
Anno 1955
Collocazione AC 1.7.3
Classificazione Agende e libri di casa
Periodicità Annuale
Oggi e domani - INA
Casa editrice Roma: INA, 1937-
Anno 1955
Collocazione AC 1.7.3
Classificazione Agende e libri di casa
Periodicità Annuale
Quicker ways of better eating the Wesson oil cook book
Casa editrice New Orleans Wesson Oil & Snowdrift People
Anno 1955
Collocazione AC 1.7.1.1 0016
Classificazione Ricettari aziende alimentari. Condimenti: olio, aceto, spezie pronte, salse.
Raccolta di ricette di cucina Cirio
Casa editrice [S.l.] Cirio
Anno 1955
Collocazione AC 1.7.1.6 0005 19
Classificazione Ricettari aziende alimentari. Verdura, frutta e conserve vegetali.
Star Libro d'oro per la casa 1956
Casa editrice [S.l. s.n.
Anno 1955
Collocazione AC 1.7.1 0010
Classificazione Ricettari aziende alimentari.
The complete book of cheese
Autore Brown , Robert Carlton
Casa editrice New York Random House
Anno 1955
Collocazione AC 0.4.3.8 0003
Classificazione Generalità. Guide. Guide di prodotto. Latticini
They taste so-o-o good! when you use Planters Peanut Oil for simple snacks ...
Casa editrice Suffolk [etc.] Planters Edible Oil Company
Anno 1955
Collocazione AC 1.7.1.1 0001
Classificazione Ricettari aziende alimentari. Condimenti: olio, aceto, spezie pronte, salse.
Un'arte francese: il saper bere
Casa editrice [s.l.] [s. n.]
Anno 1955
Collocazione AC 8.1.4 0016
Classificazione Bevande. Vino. Abbinamenti
Womans home companion cook book
Autore Kirk , Dorothy
Casa editrice New York P.F. Collier & son corporation
Anno 1955
Collocazione AC 1.4.3 0011
Classificazione Ricettari. Ricettari delle scuole di cucina. Resto del mondo
Pagina 1 di 1