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Elementi trovati: 28
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300 recettes culinaires pour maigrir (par la méthode des basses-calories)
Autore De Teramond , Béhotéguy
Casa editrice Paris Editions de la pensee moderne
Anno 1957
Collocazione AC 6.6.5 0006
Classificazione Cucina tematica. Dietetica. Dieta e linea
A la carte
Autore Carnacina , Luigi
Casa editrice Milano Veronelli
Anno 1957
Collocazione AC 9.6.2.6 0011
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Gastronomia nelle arti. letteratura. Biografie
Buona cucina di Mani di Fata, la
Casa editrice Milano: Vanzetti Vanoletti, 1954-1957
Anno 1957
Collocazione PER 26
Classificazione Cucina italiana
Periodicità Irregolare
Cucina dietetica indicazioni e ricette
Autore Melocchi , Walter
Casa editrice Milano U. Hoepli
Anno 1957
Collocazione AC 6.6 0005
Classificazione Cucina tematica. Dietetica. Dietologia
Cucina italiana, la
Casa editrice Milano: Nuova Editrice Periodici, 1929-
Anno 1957
Collocazione PER 01
Classificazione Cucina italiana
Periodicità Mensile
Food industries manual a technical and commercial compendium on the manufacture, preserving, packing and storage of all food products
Autore Adam , W. B.
Casa editrice London Hill
Anno 1957
Collocazione AC 5.7 0009
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Tecnologie produtive e industriali.
Good looking cooking a guide to the use of unflavored gelatine for students
Casa editrice Johnstown
Anno 1957
Collocazione AC 6.7.1 0031
Classificazione Cucina tematica. Dei bambini. Cucina per i bambini
Guida Michelin Italia
Casa editrice Milano: Michelin Italiana, 1957-
Anno 1957
Collocazione AC 0.4.1
Classificazione Generalità. Guide. Guide Italia
Periodicità Annuale
Hellenic cuisine a collection of greek recipes
Autore Pyrros Karay , Mary
Casa editrice Detroit St. Hellen's philoptochos society [etc.]
Anno 1957
Collocazione AC 4.1.7.5 0002
Classificazione Ricettari della cucina internazionale. Cucina Europea. Europa Sud-Orientale. Grecia e isole greche.
I ghiottoni vecchi e nuovi
Autore Tombari , Fabio
Casa editrice Milano Mondadori
Anno 1957
Collocazione AC 9.6.2.1 0028
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Gastronomia nelle arti. Letteratura. Narrativa a tema gastronomico.
Il pranzo di natale
Autore Parenti , Marino
Casa editrice Firenze Biblioteca gastronomica sabatiniana
Anno 1957
Collocazione AC 9.2 42 19
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia della gastronomia.
Imparare a nutrirsi
Autore Bergami , Gino
Casa editrice [Torino] Edizioni radio italiana
Anno 1957
Collocazione AC 6.6.1 0013
Classificazione Cucina tematica. Dietetica. Dietologia
La cucina di Roma
Autore Apicius , Coelius
Casa editrice Milano Veronelli
Anno 1957
Collocazione AC 1.1.1.1 0005
Classificazione Ricettari. Ricettari storici. Italia. Ricettari storici antichi.
La pentola magica Il libro di cucina della donna moderna
Autore De_Ruggieri , Luisa
Casa editrice Milano Ed. Rusconi e Paolazzi
Anno 1957
Collocazione AC 1.1.1.6 0051
Classificazione Ricettari. Ricettari storici. Italia. Ricettari storici 1900.
Le ghiottornie di Gabriele D'Annunzio
Autore Traglia , Gustavo
Casa editrice Milano L. Veronelli
Anno 1957
Collocazione AC 6.3.2 0004
Classificazione Cucina tematica. Dei personaggi. Letterati
Les meilleures recettes culinaires pour poissons et crustaces
Casa editrice Paris Comite national de propagande pour la consommation du poisson
Anno 1957
Collocazione AC 2.6.1 0048
Classificazione Ricettari monografici. Pietanze. Pesce e crostacei
Les secrets culinaires la cuisine moderne expliquee a la portee de tous ...
Casa editrice Freiburg St-Canisius Morat Editions des Remparts
Anno 1957
Collocazione AC 1.0.2.6 0007
Classificazione Ricettari storici. Europa Centrale (D, A, H, CZ, SK, CH).
Libro Cirio per la casa
Casa editrice Napoli: Cirio, 1937-1975
Anno 1957
Collocazione AC 1.7.1.6.
Classificazione Ricettari aziende alimentari. Verdura, frutta e conserve vegetali
Periodicità Annuale
Libro di Casa
Casa editrice Rozzano: Domus, 1935-2005
Anno 1957
Collocazione AC 1.7.3
Classificazione Agende e libri di casa
Periodicità Annuale
L'industria della pasta alimentare
Autore Portesi , Giuseppe
Casa editrice Roma Molini d'Italia
Anno 1957
Collocazione AC 5.7.1.2 0009
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Tecnologie produttive industriali. Prodotti a base di grano. Pasta.
L'oro della mia valle ricordi di un tartufaio
Autore Fracchia , Michele
Casa editrice Torino E.L.E
Anno 1957
Collocazione AC 3.1.2.5 0003
Classificazione Cucina italiana. Regionale. Piemonte. Cuneo
Maccheroni e C.
Autore Prezzolini , Giuseppe
Casa editrice Milano Longanesi
Anno 1957
Collocazione AC 9.4.3.1 0007
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti. Primi piatti. Pasta.
Oggi e domani - INA
Casa editrice Roma: INA, 1937-
Anno 1957
Collocazione AC 1.7.3
Classificazione Agende e libri di casa
Periodicità Annuale
Sentimento del gusto ovvero della cucina napoletana
Autore Consiglio , Alberto
Casa editrice [Napoli] Parenti
Anno 1957
Collocazione AC 9.5.3.1 0006
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura della cucina italiana. Storia e cultura regionale italiana Sud e Isole. Storia e cultura Campania.
Soste del buongustaio *itinerari utili e dilettevoli
Autore Gessi , Leone
Casa editrice Torino [etc.] S.E.I.
Anno 1957
Collocazione AC 0.4.1.2 0030
Classificazione Generalità. Guide. Guide Italia. Guide ristoranti
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