Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 38
Pagina 1 di 2
50 ans de Lipp
Autore Cazes , Marcelin
Casa editrice Paris La Jeune Parque
Anno 1966
Collocazione AC 9.2.7 0010
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia della gastronomia. Luoghi storici della gastronomia.
Alla ricerca dei cibi perduti
Autore Veronelli , Luigi
Casa editrice Milano Feltrinelli
Anno 1966
Collocazione AC 6.3.9 0011
Classificazione Cucina tematica. Cucina dei personaggi. Cucina dei maghi e degli indovini
Apollo Buongustaio, L'-
Casa editrice Roma: Dell'Arco, 1961-
Anno 1966
Collocazione AC 0.5
Classificazione Generalità. Almanacchi
Periodicità Annuale
Cucina italiana, la
Casa editrice Milano: Nuova Editrice Periodici, 1929-
Anno 1966
Collocazione PER 01
Classificazione Cucina italiana
Periodicità Mensile
Dal gelato al drink oltre 400 ricette per preparare gelati, bibite e cocktails in casa propria
Autore Gööck , Roland
Casa editrice Milano Bietti
Anno 1966
Collocazione AC 7.4 0013
Classificazione Dessert. Gelati
Dessertissimo les secrets de Madame Dessert
Casa editrice [S.l. s.n.]
Anno 1966
Collocazione AC 7.1.1 0014
Classificazione Pasticceria e dolci. Pasticceria. Manuali
Fes vu par sa cuisine
Autore Guinaudeau , Z.
Casa editrice Rabat J. E. Laurent
Anno 1966
Collocazione AC 4.3.1.1 0001
Classificazione Cucina Africana. Nord Africa mediterraneo. Marocco.
French provincial cooking
Autore David , Elizabeth
Casa editrice London The cookery book club
Anno 1966
Collocazione AC 4.1.2 0017
Classificazione Ricettari della cucina internazionale. Cucina europea. Francia
Gastronomia, che passione!
Autore Gelati , Giovanni
Casa editrice Firenze Biblioteca Gastronomica Sabatiniana
Anno 1966
Collocazione AC 9.2 0042 19
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia della gastronomia.
Giornalisti in cucina
Casa editrice Roma Istituto nazionale per la tutela del brandy italiano
Anno 1966
Collocazione AC 8.2.2.3 0001 3
Classificazione Cucina tematica. Dei personaggi. Altri personaggi
Guida Michelin Italia
Casa editrice Milano: Michelin Italiana, 1957-
Anno 1966
Collocazione AC 0.4.1
Classificazione Generalità. Guide. Guide Italia
Periodicità Annuale
Guide pratique des vins et des alcools de France
Autore Andrieu , Pierre
Casa editrice Paris A. Michel
Anno 1966
Collocazione AC 8.1.9.2.1 0008
Classificazione Bevande. Vino. Del mondo. Europa. Francia
Il cognac
Autore Sistu , Romano
Casa editrice Roma Canesi
Anno 1966
Collocazione AC 8.2.2.2 0002
Classificazione Bevande. Liquori e distillati. Distillati. Cognac
Il Gioia gola le ricette del mangiar bene
Autore Pistoiese , Giorgio Patrizio
Casa editrice Milano Rusconi e Paolazzi
Anno 1966
Collocazione AC 1.0.1 0081
Classificazione Ricettari. Ricettari generali. Italia
Il grande libro di cucina
Autore Santi , Carlo
Casa editrice [Milano] Curcio
Anno 1966
Collocazione AC 1.0.1 0110
Classificazione Ricettari. Ricettari generali. Italia
Il parmigiano-reggiano
Autore Medici , Giuseppe
Casa editrice [S.l. s.n.]
Anno 1966
Collocazione AC 9.4.8.4 0004
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti. Latticini. Formaggi.
Il piatto d'oro [ricette e bevande] >> 11
Casa editrice Milano Fabbri
Anno 1966
Collocazione AC 1.0.1 0002 11
Classificazione Ricettari. Ricettari generali. Italia
Il piatto d'oro [ricette e bevande] >> 12
Casa editrice Milano Fabbri
Anno 1966
Collocazione AC 1.0.1 0002 12
Classificazione Ricettari. Ricettari generali. Italia
Il piatto d'oro [ricette e bevande] >> Vol. 1-2: Ricette di S. Lupi Bevande di Luigi Veronelli
Autore Veronelli , Luigi
Anno 1966
Collocazione AC 1.0.1 0002 01
Classificazione Ricettari. Ricettari generali. Italia
Il ricettario del maiale
Autore Carnacina , Luigi
Casa editrice Besana Brianza Edizione salumificio Milano
Anno 1966
Collocazione AC 2.6.2.3 0012
Classificazione Ricettari monografici. Pietanze. Carni. Suine
L' arte di bere bene
Autore Bertall
Casa editrice Roma Canesi
Anno 1966
Collocazione AC 8.1.5 0046
Classificazione Bevande. Vino. Storia
La buona vera cucina italiana
Autore Carnacina , Luigi
Casa editrice Milano Rizzoli
Anno 1966
Collocazione AC 3.0 0011
Classificazione Cucina italiana
La cucina del diabetico
Autore Montenero , Pasquale
Casa editrice [Bologna] Calderini
Anno 1966
Collocazione AC 6.6.8 0012
Classificazione Cucina tematica. Dietetica. Dieta e patologie
La cucina emiliana 151 ricette, 46 illustrazioni a colori, 28 illustrazioni in nero, 22 disegni nel testo
Autore Biondi , Lisa
Casa editrice Bologna Carroccio
Anno 1966
Collocazione AC 3.1.7 0013
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Emilia Romagna
Le guide Marabout de la patisserie et des desserts
Autore Generet , Alex
Casa editrice Verviers Gerard
Anno 1966
Collocazione AC 7.2 0040
Classificazione Dolci e dessert. Dolci
Pagina 1 di 2