Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 47
Pagina 1 di 2
400 ricette a base di frutta
Autore Courtine , Robert J.
Casa editrice Milano U. Mursia
Anno 1971
Collocazione AC 2.9 0004
Classificazione Ricettari monografici. Frutta
500 recipes for egg and cheese dishes
Autore Kirkpatrick , Catherine
Casa editrice London Hamlyn
Anno 1971
Collocazione AC 2.5.1 0009
Classificazione Ricettari monografici. Piatti di mezzo. Uova
500 ricette per dimagrire col metodo delle basse calorie
Autore Téramond , Behoteguy : de
Casa editrice Milano U. Mursia
Anno 1971
Collocazione AC 6.6.5 0035
Classificazione Cucina tematica. Dietetica. Dieta e linea
American cooking: Southern style >> [1]:
Autore Kauffman , Mark
Anno 1971
Collocazione AC 4.4.1.2.3 0001
Classificazione Ricettari della cucina internazionale. Cucina americana. Cucina dell'America del Nord. Stati Uniti. South.
Apollo Buongustaio, L'-
Casa editrice Roma: Dell'Arco, 1961-
Anno 1971
Collocazione AC 0.5
Classificazione Generalità. Almanacchi
Periodicità Annuale
Congelare in casa piccola enciclopedia della congelazione
Casa editrice Varese CLI Reggiani
Anno 1971
Collocazione AC 5.1.4.2.3 0015
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Tecnica professionale. Tecnologia gastronomica. Conservazione degli alimenti. Refrigerazione.
Cucina e vini della Lombardia con 598 ricette
Autore Brambilla , Franca
Casa editrice Milano U. Mursia
Anno 1971
Collocazione AC 3.1.3 0007
Classificazione Cucina italiana. Regionale. Lombardia
Cucina estiva
Autore David , Elizabeth
Casa editrice Milano A. Mondadori
Anno 1971
Collocazione AC 6.1.5 0014
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. Delle stagioni
Cucina italiana, la
Casa editrice Milano: Nuova Editrice Periodici, 1929-
Anno 1971
Collocazione PER 01
Classificazione Cucina italiana
Periodicità Mensile
Diaeta parca
Autore Gelati , Giovanni
Casa editrice Firenze Biblioteca Gastromica Sabatiniana
Anno 1971
Collocazione AC 9.2 0042 19
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia della gastronomia.
Discovering italian wines an authoritative compendium of wines, food, and travel through the nineteen producing regions of Italy
Autore Roy , Mark
Casa editrice Rome Italian national wine committee
Anno 1971
Collocazione AC 8.1.9.1 0007
Classificazione Bevande. Vino. Del mondo. Italia
Dizionario gastronomico per la traduzione e la spiegazione delle liste
Autore Neiger , Elisabetta
Casa editrice Roma Buffetti
Anno 1971
Collocazione AC 0.2.3 0006
Classificazione Generalità. Dizionari. Bibliografia
Formaggi italiani 94 ricette
Casa editrice Ed. anastatica / a cura della Delegazione di Reggio Emilia dell'Accademia Italiana della Cucina
Anno 1971
Collocazione AC 2.8.4 0024
Classificazione Ricettari monografici. Latticini. Formaggi
Formaggi italiani 94 ricette 1. salone delle industrie lattiero casearie, Parma
Autore Silva <Parma>
Casa editrice Parma Artegrafica Silva
Anno 1971
Collocazione AC 2.8.4 0017
Classificazione Ricettari monografici. Latticini. Formaggi
Guida ai formaggi d'Italia
Autore Maffioli , Giuseppe
Casa editrice Torino Dellavalle
Anno 1971
Collocazione AC 0.4.3.8.2 0007
Classificazione Generalità. Guide. Guide di prodotto. Latticini. Italia
Guida Michelin Italia
Casa editrice Milano: Michelin Italiana, 1957-
Anno 1971
Collocazione AC 0.4.1
Classificazione Generalità. Guide. Guide Italia
Periodicità Annuale
Guide du fromage
Autore Androuet , Pierre
Casa editrice [Francia] Stock
Anno 1971
Collocazione AC 0.4.3.8 0005
Classificazione Generalità. Guide. Guide di prodotto. Latticini
I capolavori dei grandi cuochi
Autore Buzzi , Paola
Casa editrice Milano A. Mondadori
Anno 1971
Collocazione AC 9.2 0035
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia della gastronomia.
Il buongustaio che mantiene la linea
Autore Guagnini , Enrico
Casa editrice Torino Eri
Anno 1971
Collocazione AC 6.6.5 0007
Classificazione Cucina tematica. Dietetica. Dieta e linea
Il compito di far da mangiare
Autore Unione nazionale consumatori
Casa editrice Roma Unione nazionale consumatori
Anno 1971
Collocazione AC 6.6 0011
Classificazione Cucina. Dietetica
Il libro del whisky
Autore Colacicchi , Paolo
Casa editrice Milano U. Mursia
Anno 1971
Collocazione AC 8.2.2.4 0002
Classificazione Bevande. Liquori e distillati. Distillati. Whisky
Il manuale del bar
Autore Zingales , Franco
Casa editrice Milano Selepress
Anno 1971
Collocazione AC 8.3 0012
Classificazione Bevande. Cocktail e apertivi
Il secondo Convegno dell'Accademia italiana della cucina Siena-Firenze, maggio 1969
Casa editrice Milano Accademia italiana della cucina
Anno 1971
Collocazione AC 9.7.2 0001 02
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Associazioni, confraternite, accademie. Convegni.
Il vino giusto
Autore Veronelli , Luigi
Casa editrice Milano Rizzoli
Anno 1971
Collocazione AC 8.1.4 0003
Classificazione Bevande. Vino. Abbinamenti
In cucina con allegria
Autore Carnacina , Luigi
Casa editrice Milano Fratelli Fabbri
Anno 1971
Collocazione AC 1.1.1.6 0054
Classificazione Ricettari. Ricettari storici. Italia. Ricettari storici 1900.
Pagina 1 di 2