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Elementi trovati: 118
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928 condimenti d'Italia acque aromatiche, spezie, aceti balsamici, erbe, aromi, salse d'ogni epoca e d'ogni genere
Autore Di_Corato , Riccardo
Casa editrice Milano Sonzogno
Anno 1978
Collocazione AC 2.1.1 0001
Classificazione Materie prime e trattamenti. Basi e condimenti. Condimenti
A tavola con il brandy italiano divagazioni marchigiane
Autore Papo , Luigi
Casa editrice Roma Istituto nazionale per la tutela del brandy italiano Associazione fra gli industriali produttori di brandy
Anno 1978
Collocazione AC 8.2.2.3 0001 16
Classificazione Bevande. Liquori e distillati. Brandy
Antichi sapori di Sicilia con una minuziosa raccolta di ricette dalle antiche origini ai tempi nostri
Autore Pomar , Anna
Casa editrice [Roma] Edizioni del Mezzogiorno
Anno 1978
Collocazione AC 9.5.3.5 0003
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura della cucina italiana. Storia e cultura regionale italiana Sud e Isole. Storia e cultura Sicilia.
Apollo Buongustaio, L'-
Casa editrice Roma: Dell'Arco, 1961-
Anno 1978
Collocazione AC 0.5
Classificazione Generalità. Almanacchi
Periodicità Annuale
Arsetari dla cusin-a piemonteisa le arsete pi economiose e pi prest faite
Autore Brero , Camillo
Casa editrice Torino Piemonte in bancarella
Anno 1978
Collocazione AC 3.1.2 0015
Classificazione Cucina italiana. Regionale. Piemonte
Brillat-Savarin letto da Roland Barthes
Autore Brillat-Savarin , Jean Anthelme
Casa editrice Palermo Sellerio
Anno 1978
Collocazione AC 9.2.6 0006
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia della gastronomia. Storia della gastronomia contemporanea.
Buona tavola
Casa editrice Milano: Rizzoli, 1975-1979
Anno 1978
Collocazione PER 57
Classificazione Cucina italiana
Periodicità Mensile
Carni arrostite e in padella
Casa editrice Milano Fabbri
Anno 1978
Collocazione AC 2.6.2 0041
Classificazione Ricettari specifici. Pietanze. Carni
C'è grana e grana
Autore Govi , Alberto
Casa editrice Modena Modena Libri
Anno 1978
Collocazione AC 9.4.8.4 0037
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti. Latticini. Formaggi.
Chianti the land, the people and the wine
Autore Flower , Raymond
Casa editrice London Croom Helm
Anno 1978
Collocazione AC 8.1.9.1.2.1 0008
Classificazione Bevande. Vino. Del Mondo. Italia. Centro. Toscana
Civiltà della tavola
Casa editrice Milano: Accademia Italiana della cucina, 1973-
Anno 1978
Collocazione PER 02
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Associazioni, confraternite, accademie
Periodicità Mensile
Coltivazione toscana
Autore Davanzati , Bernardo
Casa editrice Torino Fògola
Anno 1978
Collocazione AC 5.6.1 0001
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Tecnologie produttive. Agronomia.
Come cucinare con i surgelati e come servirsi dei congelatori guida pratica per le famiglie con oltre 200 ricette
Autore Tome Biraghi , Gigliola
Casa editrice Milano Mursia
Anno 1978
Collocazione AC 5.1.4.2.3 0010
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Tecnica professionale. Tecnologia gastronomica. Conservazione degli alimenti. Refrigerazione.
Con il pane
Casa editrice Milano Domus
Anno 1978
Collocazione AC 2.2.1.2 0003
Classificazione Ricettari specifici. Prodotti da forno. Pane. Ricette con il pane
Cucina della vecchia Milano
Autore Pitt , Giordano
Casa editrice Milano Virgilio
Anno 1978
Collocazione AC 3.1.3.1.1 0003
Classificazione Cucina Italiana. Regionale italiana Nord. Lombardia. Milano
Cucina in cucina 338 ricette di cucina regionale
Casa editrice ?Caldogno? Arc linea
Anno 1978
Collocazione AC 3.0.1 0030
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana.
Cucina italiana, la
Casa editrice Milano: Nuova Editrice Periodici, 1929-
Anno 1978
Collocazione PER 01
Classificazione Cucina italiana
Periodicità Mensile
Cucina vegetariana
Autore Ciaburri , Gennaro
Casa editrice Milano Sperling & Kupfer
Anno 1978
Collocazione AC 6.6.4 0003
Classificazione Cucina tematica. Dietetica. Diete vegetali.
Cucinare e facile
Autore Rattazzi , Ilaria
Casa editrice Milano Sonzogno
Anno 1978
Collocazione AC 6.1.1 0002
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. Dei principianti
Cuisine artistique etudes de l'ecole moderne >> 1
Casa editrice Paris Edgar Soete
Anno 1978
Collocazione AC 9.3.5 0003 1
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Trattati storici di cucina. Trattati storici 1800.
Cuisine artistique etudes de l'ecole moderne >> 2
Casa editrice Paris Edgar Soete
Anno 1978
Collocazione AC 9.3.5 0003 2
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Trattati storici di cucina. Trattati storici 1800.
Curiosando in cucina tradizioni cuneesi e ricette alla piemontese
Autore Marinone , Renzo
Casa editrice Cavallermaggiore Gribaudo
Anno 1978
Collocazione AC 3.1.2 0009
Classificazione Cucina italiana. Regionale. Piemonte
Das neue Backen 95 variationem mit backmischungen leicht und lecker
Autore Oetker , Rudolf August
Casa editrice Bielefeld Ceres
Anno 1978
Collocazione AC 7.2.1 0014
Classificazione Dolci e dessert. Dolci. Dolci da forno
Estro e fantasia in cucina
Autore Franchini , Tonino
Casa editrice Milano Garzanti-Vallardi
Anno 1978
Collocazione AC 1.2.1 0037
Classificazione Ricettari. Ricettari di chefs. Italia
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