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Elementi trovati: 134
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160 facili ricette di conserve di carne
Casa editrice Bergamo Walk Over
Anno 1981
Collocazione AC 2.1.4.1 0002
Classificazione Ricettari monografici. Basi. Conserve. Conserve animali
A collection of recipes, illustrations and thoughts on food by present members and staff of The Royal Academy, researched and compiled
Autore Parker , Costance-Anne
Casa editrice London Royal Academy of atrs
Anno 1981
Collocazione AC 6.3.3 0009
Classificazione Cucina tematica. Dei personaggi. Artisti
A tavola in tutto il mondo
Autore Zia_Betta
Casa editrice Roma Edizioni Paoline
Anno 1981
Collocazione AC 4.0 0017
Classificazione Ricettari della cucina internazionale
Almanacco dei buongustai, seguito dal Manuale dell'anfitrione
Autore Grimod de la Reyniere , Alexandre Balthasar Laurent
Casa editrice Milano Serra e Riva
Anno 1981
Collocazione AC 9.9.3 0008
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Cultura e arte della casa. Arte del ricevimento.
Amish treats from my kitchen
Autore Lapp , Sallie
Casa editrice New Holland Sallie Y. Lapp
Anno 1981
Collocazione AC 6.2.6 0002
Classificazione Cucina tematica. Cucina religiosa. Altre religioni.
Anche i cuochi hanno un cuore
Autore Regonaschi , Emilio
Casa editrice Milano Lanfranchi
Anno 1981
Collocazione AC 1.2.1 0036
Classificazione Ricettari. Ricettari di chefs. Italia
Antiche ricette di Castelnuovo Magra.
Autore Cricca , Gianfranco
Casa editrice Castelnuovo Magra Comune di Castelnuovo Magra
Anno 1981
Collocazione AC 3.1.8.3 0002
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Liguria. La Spezia
Apollo Buongustaio, L'-
Casa editrice Roma: Dell'Arco, 1961-
Anno 1981
Collocazione AC 0.5
Classificazione Generalità. Almanacchi
Periodicità Annuale
Arricchiamo la tavola I *Pani fatti a mano e i secondi piatti da abbinare
Autore Shufunotomo
Casa editrice [Giappone] Shufunotomo
Anno 1981
Collocazione AC 4.2.2.3 0014
Classificazione Ricettari della cucina internazionale. Cucina asiatica. Estremo Oriente. Giappone
Atti alimentari e atti culinari
Autore Aimez , Pierre
Casa editrice Bologna DSE
Anno 1981
Collocazione AC 9.2 0045
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia della gastronomia.
Barbecue e cucina all'aperto
Autore Kurth , Heinz
Casa editrice Bergamo Euroclub
Anno 1981
Collocazione AC 6.1.6 0004
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. All'aperto
Basic cooking skills
Autore Waldegrave , Caroline
Casa editrice [London J Sainsbury limited]
Anno 1981
Collocazione AC 5.1.1 0014
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Tecnica professionale. Manuali
Buon appetito, Versilia
Autore Valleroni , Aldo
Casa editrice Ivrea Priuli & Verlucca
Anno 1981
Collocazione AC 9.2.7 0012
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia della gastronomia. Luoghi storici della gastronomia.
Carema: gente e vino
Autore Abrardi , Giuseppe
Casa editrice Ivrea Priuli & Verlucca
Anno 1981
Collocazione AC 8.1.6 0001
Classificazione Bevande. Vino. Usi, costumi, tradizioni
Cento e cento e piu ricette della vecchia cucina lucchese
Autore Arrighi , Gino
Casa editrice Lucca M. Pacini Fazzi
Anno 1981
Collocazione AC 3.2.1.1.5 0003
Classificazione Cucina Italiana. Regionale italiana centro. Toscana. Lucca
Chianti: storia e cultura
Autore Flower , Raymond
Casa editrice Firenze Casa Ed. Bonechi
Anno 1981
Collocazione AC 8.1.9.1.2.1 0009
Classificazione Bevande. Vino. Del Mondo. Italia. Centro. Toscana
Civiltà della tavola
Casa editrice Milano: Accademia Italiana della cucina, 1973-
Anno 1981
Collocazione PER 02
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Associazioni, confraternite, accademie
Periodicità Mensile
Civilta della tavola contadina *190 ricette e tanti buoni consigli
Autore Codacci , Leo
Casa editrice Firenze Sansoni
Anno 1981
Collocazione AC 6.1.4 0009
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. Casereccia
Collezione dell'enciclopedia >> [6]: Il cibo e l'alimentazione
Autore Ferrari , Claudia
Casa editrice Milano Mazzotta
Anno 1981
Collocazione AC 9.1 0001
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia del cibo e dell'alimentazione.
Cos'è il latte?
Autore Ambrogi Lorenzini , Carlo
Casa editrice Firenze Centrale del Latte
Anno 1981
Collocazione AC 9.4.8.1 0006
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti. Latticini. Latte.
Cucina al cartoccio
Autore Sorzio , Angelo
Casa editrice Milano Fabbri
Anno 1981
Collocazione AC 6.1 0003
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica
Cucina alla spagnola 300 ricette illustrate a colori
Autore Bettonica , Luis
Casa editrice Milano A. Mondadori
Anno 1981
Collocazione AC 4.1.1.1 0001
Classificazione Ricettari della cucina internazionale. Cucina Europea. Penisola Iberica. Spagna
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