Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 156
Pagina 1 di 7
A cucinar intingoli piccola antologia di ricette di cucina rinascimentale
Autore Romoli , Domenico
Casa editrice Firenze Diana
Anno 1984
Collocazione AC 9.2.8.3 0005
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia della gastronomia. Gastronomia storica. Rinascimento.
A popular guide to chinese vegetables
Autore Dahlen , Martha
Casa editrice Hong Kong South China Morning Post
Anno 1984
Collocazione AC 4.2.2.1 0039
Classificazione Ricettari della cucina internazionale. Cucina asiatica. Estremo Oriente. Cina
A tavola
Autore Cipriani , Arrigo
Casa editrice Milano Rizzoli
Anno 1984
Collocazione AC 9.2 0034
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia della gastronomia.
A tavola con De Nittis (e i suoi amici) pennellate di vita artistica, divagazioni gastronomiche fra Italia e Francia di fine Ottocento suggerite dal ristorante Il brigantino di Barletta nel centenario, 1884-1984
Autore Vinella , Nino
Casa editrice [s.l s.n]
Anno 1984
Collocazione AC 6.3.3 0007
Classificazione Cucina tematica. Dei personaggi. Artisti
A tavola in Friuli...
Autore De_Conti , Vanni
Casa editrice Milano Edizioni Più
Anno 1984
Collocazione AC 3.1.6 0001
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Friuli Venezia Giulia
Afrodite in cucina
Autore Tognazzi , Ugo
Casa editrice Milano SugarCo
Anno 1984
Collocazione AC 6.4 0039
Classificazione Cucina tematica. Afrodisiaca
Andar per piole
Autore Mattiello , Luigi
Casa editrice [Bologna] Mundici e Zanetti
Anno 1984
Collocazione AC 8.1.7 0038
Classificazione Bevande. Vino. Cataloghi e guide d'Italia
Antipasti caldi
Autore Time-Life books
Casa editrice Milano A. Mondadori
Anno 1984
Collocazione AC 2.3.2 0001
Classificazione Ricettari monografici. Antipasti. Caldi.
Apollo Buongustaio, L'-
Casa editrice Roma: Dell'Arco, 1961-
Anno 1984
Collocazione AC 0.5
Classificazione Generalità. Almanacchi
Periodicità Annuale
Apple magic
Autore Boudreau , Martina
Casa editrice Silver Spring WRC
Anno 1984
Collocazione AC 2.9.1 0002
Classificazione Ricettari monografici. Frutta. Mele
Bibliografia latino-italiana di gastronomia
Autore Paleari Henssler , Maria
Casa editrice Milano Il collezionista
Anno 1984
Collocazione AC 0.3 0004
Classificazione Generalità. Bibliografia
Biscotti
Anno 1984
Collocazione AC 7.2.1.2 0010
Classificazione Pasticceria e dolci. Dolci. Dolci da forno. Biscotti e pasticceria secca.
Biscotti >> Pane e focacce. Biscotti
Autore Time-Life books
Casa editrice A. Mondadori
Anno 1984
Collocazione AC 2.2.1.1 0003
Classificazione Ricettari specifici. Prodotti da forno. Pane. Ricette di pane
Cacciagione
Autore Time-Life books
Casa editrice [Milano] A. Mondadori
Anno 1984
Collocazione AC 2.6.2.6 0001
Classificazione Ricettari specifici. Pietanze. Carni. Cacciagione
Caribbean cooking
Autore Slater , Mary
Casa editrice London Hamlyn
Anno 1984
Collocazione AC 4.4.2.6 0001
Classificazione Ricettari della cucina internazionale. Cucina americana. Cucina dell'America Centrale. Isole dei Caraibi.
Chef Paul Prudhomme's Louisiana kitchen
Autore Prudhomme , Paul
Casa editrice New York Morrow & Co.
Anno 1984
Collocazione AC 4.4.1.2.4.1 0001
Classificazione Ricettari della cucina internazionale. Cucina Americana. Deep South. Louisiana.
Chopsticks wok miracles
Casa editrice Hong Kong Chopsticks publications
Anno 1984
Collocazione AC 4.2.2.1 0016
Classificazione Ricettari della cucina internazionale. Cucina asiatica. Estremo Oriente. Cina
Civiltà della tavola
Casa editrice Milano: Accademia Italiana della cucina, 1973-
Anno 1984
Collocazione PER 02
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Associazioni, confraternite, accademie
Periodicità Mensile
Civiltà della tavola dal Medioevo al Rinascimento
Autore Pertusi , Agostino
Casa editrice Vicenza N. Pozza
Anno 1984
Collocazione AC 9.2 0044
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia della gastronomia.
Cocktails al caffè
Autore Piccinardi , Antonio
Casa editrice Milano Centro L. Lavazza per gli studi e le ricerche sul caffè
Anno 1984
Collocazione AC 8.5 0030 04
Classificazione Bevande. Caffé
Confetteria >> Pasticceria. Confetteria
Autore Time-Life books
Casa editrice Milano A. Mondadori
Anno 1984
Collocazione AC 7.1.2 0001
Classificazione Dolci e dessert. Pasticceria. Ricettari
Conserve
Autore Time-Life books
Casa editrice [Milno] A. Mondadori
Anno 1984
Collocazione AC 2.1.4 0001
Classificazione Ricettari monografici. Basi. Conserve
Cooking against cancer
Autore Tangerose Orr , Suezanne
Casa editrice Springfield Charles C. Thomas
Anno 1984
Collocazione AC 6.6.8 0008
Classificazione Cucina tematica. Dietetica. Dieta e patologie
Cucina all'aperto
Autore Time-Life books
Casa editrice Milano Mondadori
Anno 1984
Collocazione AC 6.1.6 0002
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. All'aperto
Cucina di bordo il manuale del navigatore goloso
Autore Piccinardi , Antonio
Casa editrice Milano SugarCo
Anno 1984
Collocazione AC 6.1.9.1 0016
Classificazione Cucina tematica. Cucina specifica e caratteristica. Cucina di bordo. Cucina in mare
Pagina 1 di 7