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Elementi trovati: 185
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130 ristoranti in cerca dei cibi di casa nostra
Casa editrice Milano Quadratum
Anno 1991
Collocazione AC 0.4.1.2 0002
Classificazione Generalità. Guide. Guide Italia. Guide ristoranti
365 antipasti
Autore Bonomo , Giuliana
Casa editrice Milano Manuali Sonzogno
Anno 1991
Collocazione AC 2.3 0007
Classificazione Ricettari monografici. Antipasti
365 dolci sotto le 200 calorie focacce, crostate, torte, dolci al cucchiaio, biscotti, gelati, creme di frutta, creme di latte ecc.
Autore Ramorino , Bianca
Casa editrice Milao CDE
Anno 1991
Collocazione AC 7.2 0035
Classificazione Dolci e dessert. Dolci
365 ricette da preparare in anticipo per chi non ha tempo
Autore Roggero , Savina
Casa editrice Milano Gruppo editoriale Fabbri Bompiani Sonzogno Etas
Anno 1991
Collocazione AC 6.1.2 0006
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. Rapida
365 ricette per cucinare il pesce
Autore Roggero , Savina
Casa editrice Milano Sonzogno
Anno 1991
Collocazione AC 2.6.1 0020
Classificazione Ricettari monografici. Pietanze. Pesce e crostacei
369 creme da tutto il mondo
Autore Casati , Elio
Casa editrice Pinerolo Chiriotti
Anno 1991
Collocazione AC 7.2.2 0021
Classificazione Dolci e dessert. Dolci. Dolci al cucchiaio
À table avec les impressionnistes
Autore Hackforth-Jones , Jocelyn
Casa editrice Paris A. Biro
Anno 1991
Collocazione AC 6.3.3 0004
Classificazione Cucina tematica. Dei personaggi. Artisti
A' table in Tuscany classic recipes from the heart of Italy collected and illustrated
Autore Forbes , Leslie
Casa editrice London Johnson Edition
Anno 1991
Collocazione AC 3.2.1 0011
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Toscana
A tavola
Casa editrice Milano: RCS Rizzoli, 1987-
Anno 1991
Collocazione PER 07
Classificazione Cucina italiana
Periodicità Mensile
A tavola con i dogi storia con ricette della grande cucina veneziana
Autore Agostini , Pino
Casa editrice Venezia Arsenale
Anno 1991
Collocazione AC 6.3.1 0003
Classificazione Cucina tematica. Dei personaggi. Statisti
A tavola con Maria Luigia il servizio di bocca della duchessa di Parma dal 1815 al 1847
Autore Zannoni , Mario
Casa editrice Parma Artegrafica Silva
Anno 1991
Collocazione AC 9.5.1.7.1 0005
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura della cucina italiana. Storia e cultura regionale italiana Nord. Storia e cultura Emilia Romagna. Parma.
Abbassa il tuo colesterolo con la giusta alimentazione guida all'alimentazione equilibrata per diminuire il tasso di colesterolo con consigli alimentari e oltre 90 deliziose ricette anticolesterolo
Autore Biondi , Lisa
Casa editrice Milano De Vecchi
Anno 1991
Collocazione AC 6.6.8 0044
Classificazione Cucina tematica. Dietetica. Dieta e patologie
Addio cicerchia piccola storia della cucina caprese
Autore Barendson , Marino
Casa editrice Capri La conchiglia
Anno 1991
Collocazione AC 9.5.3.1 0014
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura della cucina italiana. Storia e cultura regionale italiana Sud e Isole. Storia e cultura Campania.
Agenda casa di Suor Germana
Casa editrice Casale Monferrato: Piemme, 1987-
Anno 1991
Collocazione AC 0.5
Classificazione Generalità. Almanacchi
Periodicità Annuale
Apollo Buongustaio, L'-
Casa editrice Roma: Dell'Arco, 1961-
Anno 1991
Collocazione AC 0.5
Classificazione Generalità. Almanacchi
Periodicità Annuale
Appunti di gastronomia
Casa editrice Milano: Condeco, 1990-
Anno 1991
Collocazione PER 06
Classificazione Storia e cultura gastronomica
Periodicità Quadrimestrale
Aromi in cucina
Autore Trewby , Mary
Casa editrice Milano A. Mondadori
Anno 1991
Collocazione AC 2.1.3 0003
Classificazione Materie prime. Basi e condimenti. Spezei, erbe e aromi
Bibliotheca culinaria
Casa editrice Lodi: Medagliani, 1990-2008
Anno 1991
Collocazione PER 35
Classificazione Editoria gastronomica
Periodicità Semestrale
Breve storia di Michele Savonarola
Autore Alberini , Massimo
Casa editrice Padova Programma
Anno 1991
Collocazione AC 9.3.2 0009 2
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Trattati storici di cucina. Trattati storici 1000-1500.
Cioccolata & C.
Casa editrice Milano: Il periodico, 1991-
Anno 1991
Collocazione PER 08
Classificazione Dessert. Cioccolato
Periodicità Trimestrale
Cioccolata la *bevanda degli dei forestieri
Autore Plebani , Tiziana
Casa editrice Venezia Centro internazionale della grafica
Anno 1991
Collocazione AC 7.3 0019
Classificazione Dessert. Cioccolato
Civiltà della tavola
Casa editrice Milano: Accademia Italiana della cucina, 1973-
Anno 1991
Collocazione PER 02
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Associazioni, confraternite, accademie
Periodicità Mensile
Codice della cucina ligure >> [2]: Il pesce in tavola
Casa editrice [Genova] Il Secolo XIX
Anno 1991
Collocazione AC 3.1.8 0002 02
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Liguria
Colombo, un nuovo mondo a tavola
Autore Torre , Silvio
Casa editrice Milano Idealibri
Anno 1991
Collocazione AC 9.2.3 0022
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia della gastronomia. Storia della gastronomia rinascimentale.
Come fare il vino tecniche e istruzioni per preparare a casa propria un prodotto genuino
Autore Abate , Marco
Casa editrice Milano G. Bernardini
Anno 1991
Collocazione AC 8.1.2 0009
Classificazione Bevande. Vino. Enologia
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