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Elementi trovati: 153
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100 dolci belli & buoni
Casa editrice [S.l. s.n.]
Anno 1993
Collocazione AC 7.2 0022
Classificazione Dolci e dessert. Dolci
130 spaghetti all'ultimo minuto
Autore Pozzo , Giò
Casa editrice [Milano] Mondadori
Anno 1993
Collocazione AC 2.4.1 0112
Classificazione Ricettari specifici. Primi piatti. Pasta
A basket of apples recipes and paintings from a country orchard
Autore Archer , Val
Casa editrice London Pavilion
Anno 1993
Collocazione AC 2.9.1 0008
Classificazione Ricettari monografici. Frutta. Mele
A' la table des rois
Autore Vié , Gerard
Casa editrice Versailles Art Lys
Anno 1993
Collocazione AC 6.3.1 0011
Classificazione Cucina tematica. Dei personaggi. Statisti
A tavola
Casa editrice Milano: RCS Rizzoli, 1987-
Anno 1993
Collocazione PER 07
Classificazione Cucina italiana
Periodicità Mensile
A tavola con la storia
Autore Minarelli , Maria Luisa
Casa editrice [Firenze] Sansoni
Anno 1993
Collocazione AC 9.2 0004
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia della gastronomia.
Agenda casa di Suor Germana
Casa editrice Casale Monferrato: Piemme, 1987-
Anno 1993
Collocazione AC 0.5
Classificazione Generalità. Almanacchi
Periodicità Annuale
Alimentazione e salute
Autore Parisi , Michele
Casa editrice Padova Centro di educazione alla salute
Anno 1993
Collocazione AC 5.3.2 0018
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Nutrizione. Uso terapeutico degli alimenti.
Apollo Buongustaio, L'-
Casa editrice Roma: Dell'Arco, 1961-
Anno 1993
Collocazione AC 0.5
Classificazione Generalità. Almanacchi
Periodicità Annuale
Appunti di gastronomia
Casa editrice Milano: Condeco, 1990-
Anno 1993
Collocazione PER 06
Classificazione Storia e cultura gastronomica
Periodicità Quadrimestrale
Arte e nobiltà in cucina
Autore Fabricio Dei Rossi , Giuliana
Casa editrice Trieste Editoriale Danubio
Anno 1993
Collocazione AC 1.0.1 0041
Classificazione Ricettari. Ricettari generali. Italia
At table with the Este family the historic recipes of Ferrara
Autore Calmistro , Marco
Casa editrice Ferrara Corbo
Anno 1993
Collocazione AC 9.2.8.3 0008
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia della gastronomia. Gastronomia storica. Rinascimento.
Atti del 13. Convegno internazionale sulla civiltà della tavola La *cucina delle Due Sicilie dall'antichità ai Borboni Genova, Ajaccio, Palermo, Genova, 24-28 aprile 1993
Casa editrice Milano Accademia italiana della cucina
Anno 1993
Collocazione PER 003 12
Autobiografia
Autore Artusi , Pellegrino
Casa editrice Milano Il Saggiatore
Anno 1993
Collocazione AC 9.6.2.6 0005
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Gastronomia nelle arti. letteratura. Biografie
Balti curry cookbook
Autore Chapman , Pat
Casa editrice London Piatkus
Anno 1993
Collocazione AC 4.2 0003
Classificazione Ricettari della cucina internazionale. Cucina asiatica
Bibliotheca culinaria
Casa editrice Lodi: Medagliani, 1990-2008
Anno 1993
Collocazione PER 35
Classificazione Editoria gastronomica
Periodicità Semestrale
Callaloo, calypso & carnival the cuisine of Trinidad and Tobago
Autore Dewitt , David
Casa editrice Freedom, CA Crossing Press
Anno 1993
Collocazione AC 4.4.3.4 0002
Classificazione Ricettari della cucin internazionale. Cucina americana. Cucina dell'America del Sud. Venezuela
Campania. >> 1
Autore Marenghi , Franco
Casa editrice [S. l.] Studio Ricciardi
Anno 1993
Collocazione AC 3.0.1 0010 35
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana.
Campania. >> 2
Casa editrice [S. l.] Studio Ricciardi
Anno 1993
Collocazione AC 3.0.1 0010 36
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana.
Campania. >> 3
Casa editrice [S.l.] Studio Ricciardi
Anno 1993
Collocazione AC 3.0.1 0010 37
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana.
Carne al fuoco in 100 e piu ricette della grande tradizione italiana
Autore Mariani
Casa editrice Lissone Mariani
Anno 1993
Collocazione AC 2.6.2 0045
Classificazione Ricettari specifici. Pietanze. Carni
Che si mangia oggi... i consumatori alle prese con gli additivi chimici
Autore Martelli , Angelo
Casa editrice [S. l.] I. Zarotti
Anno 1993
Collocazione AC 5.2.1.1 0001
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Merceologia. Chimica degli alimenti. Sofisticazioni alimentari
Cibo e ambrosia storia dell'alimentazione mediterranea tra caso, necessità e cultura in appendice: ricette, curiosità e osservazioni dietetiche
Autore Sentieri , Maurizio
Casa editrice Bari Dedalo
Anno 1993
Collocazione AC 9.1 0011
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia del cibo e dell'alimentazione.
Cioccolata & C.
Casa editrice Milano: Il periodico, 1991-
Anno 1993
Collocazione PER 08
Classificazione Dessert. Cioccolato
Periodicità Trimestrale
Civiltà della tavola
Casa editrice Milano: Accademia Italiana della cucina, 1973-
Anno 1993
Collocazione PER 02
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Associazioni, confraternite, accademie
Periodicità Mensile
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